La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
12 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité/prix indéniable.
Avis vérifiéok pour moi
12 juil. 2023
Avis vérifiéPlaque conforme ,qualité de réalisation,plus rivets ivoire fournis...sans oublier délai de livraison correct...
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite très sympa !! Facile de s'y retrouver sans être une férue d'informatique !!! Merci !!!!
12 juil. 2023
Avis vérifiéNikel. Conforme aux attentes et reçu en 72h (Corse) Bravo à l'équipe Lilloise.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSociété très efficace et tarif ultra compétitif. Je recommande sans hésitation
12 juil. 2023
Avis vérifiéReçu en 3 jours, le prix est raisonnable comparé à certains concurrents, les plaques sont magnifiques plus qu’à les monter !!!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE MON ACHAT ..JE RECOMMANDE CE SITE
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2023
Avis vérifiéfiable rapide efficace et tarif sérieux
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple et assez clair, je regrette juste que l'on ne m'ai pas demandé de justificatif d'immatriculation.
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide toujours la même efficacité.
Avis vérifiéCommande facile
12 juil. 2023
Avis vérifiésans problème et livraison très rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bien site excellent rapide et envois soigner je recommande à tous
Avis vérifiéSimplicité et rapidité
12 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service rapide et efficace
Avis vérifiéRAS, Qualité, rapidité
12 juil. 2023
Avis vérifiéLes plaques sont parfaite rien à redire, même le petit message personnalisé qu’on peut mettre derrière est très sympa, en revanche quand on paye un supplément de 1,90€ pour avoir les rivets avec bouchon, le mieux serait de mettre les bouchons dans le colis… sinon autant ne pas payer cette option si est prendre les rivets de base.