La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
12 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, très rapide.
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande expédiée dans les 24H et reçue sous 48H. Conforme à ce qui était attendu. Très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéNiquel
12 juil. 2023
Avis vérifiéDommage. La police des plaques n’est pas celle recherchée et montrée en exemple sur le site!
Avis vérifiéPrestation irréprochable.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéSuper les plaques, site sympa, prix nickel. J'ai juste cette fois eu le coin de é plaques un peu rappé suite au colis un poil frotté au coin, en prenant le carton en point de retrait sa ne m'a pas sauté au yeux, C just au déballage que j'ai remarqué les 2 plaques du dessus du tat un peu rapée....
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné . Je recommande ce site
12 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.
12 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et livraison rapide
Avis vérifiéau bout 1 journée le fond noire se décolle
Avis vérifiéImpeccable Bien recu et dans les delais Je conseils
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait, mais je me demande pourquoi on ne fournit pas de documents prouvant que le véhicule est bien à son propriétaire ?
12 juil. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la réception tout a été respecté avec un prix plus que correct
Avis vérifiéSuper prix!
Avis vérifiétrès rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéRas tout comme prévu