La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
6 avr. 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide du service après vente suite à une erreur de ma part lors de la commande , corrigè par leur service expèdition rapide de ma commande rèception deux jours après , MERCI à vous
6 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, rapidité d'envoi, qualité d'exécution
6 avr. 2023
Avis vérifiéPas de difficulté pour passer la commande, livraison comme prévue Entièrement satisfait
6 avr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs et colis apparemment posté le jour même de la commande, à suivre...
Avis vérifiéREcu en 48 heures. Parfait
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTOUT EST CORRECT
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite très bien et facile
5 avr. 2023
Avis vérifiéPréparation de la commande très rapide 👍🏼 merci
Avis vérifiéLivraison rapide Très bien
5 avr. 2023
Avis vérifiéRéception très rapide, prix compétitifs. Je recommande !
Avis vérifiérapide et efficace
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facilitée par un site clair et intuitif. Elle est rapidement prise en compte et exécutée. De plus les tarifs sont très compétitifs et l'envoi par la poste ajoute une certaine sécurité quand à la livraison.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de l'envoi
4 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie super rapide et plaque impeccable je recommande
4 avr. 2023
Avis vérifiétout s'est parfaitement déroulé mais je ne pourrai attribuer la meilleure note que lorsque j'aurai reçu les plaques
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
4 avr. 2023
Avis vérifiéTré bien , prix super et rapidité dans la livraison
Avis vérifiéRapide efficace