La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point, fabrication , livraison, délai.... Plaque montée de suite sur ma 125cc, je recommande , pour le même prix qu'à Norauto Narbonne, j'ai la plaque, la livraison, et les deux rivets avec cache
4 avr. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les temps, mais au retrait du colis, celui ci était incurvé en demi lune. J'ai été obligé de travailler la plaque pour la remettre à plat mais difficile d'y arriver. La poste est responsable de ceci.
Avis vérifiéLivraison rapide
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, navigation simple et efficace, envoie rapide, super, Merci.
4 avr. 2023
Avis vérifiétravail de qualité livré rapidement
4 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande et reçu dans les délais impartis
4 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide ,tres bien fait je recommande
4 avr. 2023
Avis vérifiéprix, qualité, délai rapide, 100% satisfait !
4 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu top et rapidement
Avis vérifiéImpeccable
4 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, satisfait de mes plaques d immatriculation
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivré cinq jours après la cde dans un point relai différent de celui choisi dans la cde. A amélioré
Avis vérifiébien reçu conforme RAS
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et les plaques de qualité. Par contre le service Colissimo est toujours aussi déplorable ! J'ai reçu ma plaque pliée en trois endroits...
4 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
4 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Avis vérifiéPrestation parfaite
4 avr. 2023
Avis vérifiébon rapport qualite prix
4 avr. 2023
Avis vérifiéNickel et rapide merci
4 avr. 2023
Avis vérifiéRien a redire , envoie rapide , bien emballé. Produit conforme.