La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfait , le site est très sérieux et professionnel ,la livraison a été très rapide Entreprise des satisfaisante
Avis vérifiéQualité et rapidité
14 janv. 2023
Avis vérifiébelle plaque conforme à la description reçu rapidement. RAS
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
14 janv. 2023
Avis vérifiétres bien et facile a exploiter je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, je laisse un avis mitigé car emballage non rigide les plaques sont arrivées avec un pli.. et plaques déformées. (ça revient à la main malgré tout) de plus qualité moyenne pour ces 2 plaques alu car le fond se décolle..ça fera l'affaire mais prochaine fois je ne prendrai pas par correspondance.
14 janv. 2023
Avis vérifiétrés bien simple et rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité, rapidité de commande et de livraison.
14 janv. 2023
Avis vérifiéService soigné et rapide. Je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéReçus très rapidement, la qualité a l'aire présente à voir dans le temp .
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison express et prix très concurrentiel
Avis vérifiéRapidité
14 janv. 2023
Avis vérifiéPrix, rapidité d'envoi parfait s
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prise en charge et envoi rapide, produits de bonnes qualités et prix raisonnable. Super.
14 janv. 2023
Avis vérifiéabsolument parfait je recommande bravo!
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit correspondant à la commande, prix compétitif, colis impeccable et livraison rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide !
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès facile et clair pour commander les prix sont correcte je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien Dommage que les rivets ne soient pas de la couleur des plaques.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et bonne qualité