La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéBon site de plaque 2 ème achat et toujours aussi satisfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéRapide comme l'éclair ! Rien à redire ,de bonne qualité !
13 janv. 2023
Avis vérifiésite trop compliqué et erreur de ma part sur le format de ma plaque, mais avec le numéro on peut voir que le format n'est pas le bon, tampis pour moi, mais je ne conseillerais pas ce site. Cordialement
6 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse ultra rapide service top
6 janv. 2023
Avis vérifiéras livraison impeccable et colis nickel
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace je recommande
6 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi sous moins de 24H00 et qualité très satisfaisante. A recommander!
Avis vérifiéEfficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa finition et super, livraison rapide, rien à redire, je recommande
Avis vérifiéSuper 👍
6 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité dans la commande bon choix facile de commander arrivage rapide et conforme à la commande
6 janv. 2023
Avis vérifiéFidèle client je ne peux que remercier Plaque-immat pour le rapport qualité prix de leur prestation. Un soucis de livraison avec la poste qui n'a pas été capable de livrer dans leurs délais contractuels a obligé plaque-immat à réagir, de la plus belle des façons à mon égard, Bravo et merci
Avis vérifié10/10
6 janv. 2023
Avis vérifiéDes bonnes Plaques au meilleur prix. Encore merci pour le service et l'envoi très rapide de la commande. Nickel à la réception, parfait état.
6 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la demande
6 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente transaction, efficace, très bon produit.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSite simple et efficace, des plaques a un prix très abordables, de bonne qualité, avec le logo de la part région de son choix, livraison en Colissimo rapide, nickel 👌
6 janv. 2023
Avis vérifiéContinuez comme ça, c'était parfait !
6 janv. 2023
Avis vérifiéPlaque mal emballé pour le transport donc arrivé abimée.