La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
6 janv. 2023
Avis vérifiéDifficile d'émettre un avis vu que je devais recevoir ma plaque ce jour et la poste Colissimo m'informe que je serais livré à une date ultérieure. Dommage
Avis vérifiéNickel Reçu rapidement
6 janv. 2023
Avis vérifiéPour une livraison en 24h on repassera. Commandé lundi expédié mardi reçu jeudi....
6 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir, Je viens de recevoir ma commande, rien à redire, Impéccable.
Avis vérifiéEfficace et rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéPlaque de bonne qualité, très bien emballé, je recommande ce site
4 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire parfait
4 janv. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signale
4 janv. 2023
Avis vérifiéCOMMANDE AVEC LIVRAISON A DOMICILE LIVRER au bureau de poste la factrice me sait pas présenter le samedi matin comme le disait l avis de passage du vendredi cordialement
4 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile pour faire la commande Plaques reçues très rapidement. Tout a été parfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiésuper super super très bien emballe livraison impeccable merci
4 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, rapidité et suivi au rendez-vous Bonne surprise la plaque a une police d’écriture tout comme la plaque en elle même méilleure que prévu
4 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé p
4 janv. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation; livraison rapide Très bien
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide plaques conformes
Avis vérifiéOn m avait dit 24 heure du coup j ai pris un pv
Avis vérifiélivraison tres rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit de bonne qualité. A recommander.