La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
29 mars 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai reçu mes plaques d'immatriculation tordus
29 mars 2022
Avis vérifiéLa plaque en elle même très bien mais bonjour le temps de livraison et encore même pas au relais choisi c'est dommage
29 mars 2022
Avis vérifiéLa plaque que j'ai commandée est arrivée rapidement, mais toute voilée, la simple enveloppe qui la recouvrait ne l'a pas protégé des aléas du transport. Même pas de carton épais à l'intérieur pour rigidifier l'ensemble...
29 mars 2022
Avis vérifiéTout est très rapide et super livraison
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSite très pratique, choix rapide, livraison sous 2 à 3 jours, RAS
25 mars 2022
Avis vérifiéEn général sceptique sur les achats internet, prise en charge, rapidité, prix, tout est OK.
25 mars 2022
Avis vérifiéBien reçu livraison rapide, cependant les plaques étaient légèrement tordues sûrement dû au transport peut-être prévoir un emballage plus rigide pour éviter le pliage !
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande pas plus chère quand magasin tout départemental dispo livraison rapide je recommande
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facilité de recherche modèles et conceptions des produits; excellent rapport qualité prix, vraiment très économique
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide et de bonne qualité. Je recommande.
Avis vérifiétrès bonne
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et rapidité
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide, bon rapport qualité / Prix
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait !!! Très simple et très rapide. Prix défiant toute concurrence. Une 20aine d'euros les 2 plaques avec rivets offerts ! Au moins 50 chez "Nortoto" pour un achat dans la même gamme de qualité...
Avis vérifiéRapide
25 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit. Délai respecté. Très bon rapport qualité/prix.
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes plaques et de la livraison. Je recommande