La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande de 3 plaques, reçu 2 seulement et pas tout les rivets, suivi commandes à revoir
Avis vérifiéTransaction OK
25 mars 2022
Avis vérifiéColis reçus tordu certainement dû au transporteur .
25 mars 2022
Avis vérifiéCommande très facile rapidité d'envois. Rien à redire, au top
Avis vérifiéConforme à ma demande Délai respecté Sérieux
Avis vérifiéExcellent service
25 mars 2022
Avis vérifiéDe très belle plaques travail soigné et emballage nickel en commandant ailleurs on a l'impression de se faire avoir je suis très satisfait je recommande ce site
24 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, rapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéArrivé plié!!! Photo envoyer preuve à l'appuie et service client qui ne veux rien savoir ! Premiere et derniere fois que je commande sur ce site! Beaucoup de tres bon avis mais je pense que ces personnes la n'ont eu aucun probleme sinon en cas de probleme argent jeté par les fenetre.
24 mars 2022
Avis vérifiéConforme a ma demande, rien à dire.
24 mars 2022
Avis vérifiéSuper bien sûr et rapide Le seul problème pour moi si je peux dire Ont commande trop facilement ds aucune vérification,d ou problème n importe qui peut commander des plaques SS aucune vérification ,sa risque un peu
24 mars 2022
Avis vérifiéLe site est parfaitement construit ,simple et efficace . Réception rapide et les plaques en très bon état . Juste les plaques seraient posées sur une planchette de bois pour ne pas prendre risque de les plier lors du transport. Mais cela augmente les coûts A la prochaine et merci
Avis vérifiéC'est bon merci
19 mars 2022
Avis vérifiéenfin une boîte sérieuse.
19 mars 2022
Avis vérifiéRapide, service complet, et top prix
Avis vérifiérapide, prix correct
19 mars 2022
Avis vérifiéTres tres rapide moins de 10 mn entre la commande et l'envoi impressionant
19 mars 2022
Avis vérifiésite facile a utiliser, plaques d'immatriculations conforme a ma commande arrivée non abîmée.
19 mars 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel et rapidité dans la livraison pour des plaques très bien exécutées.
19 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace et super prix, j’ai commandé 3 plaques et une pochette pour carte grise délai 2 jours c’est mieux que le train ! Et avec les plaques sont livrés les rivets c’est top !