La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif. Tout s’est bien passé
6 févr. 2022
Avis vérifiéPlaques conformes à ma commande, colis légèrement plié mais cela n'a pas abimé les plaques en aluminium. Et 4 rivets livrés avec.
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis a été envoyé à la mauvaise adresse(Region) . Aucun suivi ne d'aide à ce sujet pour m' accompagner alors que j'avais écris ! 25 euros jeter à la poubelle!
4 févr. 2022
Avis vérifiéPour lanavigation sur le site , bien, après voir la livraison
4 févr. 2022
Avis vérifiétop tres pro et tres competitif
4 févr. 2022
Avis vérifiéSociété très réactif je recommande mais pas que pour le prix, commander le soir a 20heures le lendemain matin 8h30 commande en préparation et 20mn après nouveau message pour dire qu'elle était expédié , en plus il offre les rives he recommande il n'y a pas à hésiter
Avis vérifiéSERVICE SERIEUX A RECOMMANDER
4 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, qualité prix et délais au top, j'ai eu 3 plaques pour le prix d'une dans les centres auto qui ne sont plus prêt de me voir...
4 févr. 2022
Avis vérifiéparfait recu très rapidement conforme a la description
4 févr. 2022
Avis vérifiéEnvois soigné rapide et bien emballé commande très simple site bien fait bravo à la prochaine !!!
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien. Rien à redire
Avis vérifiétrès bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéras dans les delais
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Avis vérifiéENVOI RAPIDE ET PRODUIT EXCELLENT
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, tout conforme
4 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande, rapidité d'expédition, emballage soigné.
4 févr. 2022
Avis vérifiéPour la première fois déçut !!
Avis vérifiéTrès bon produit . Expédition rapide. RAS