La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de ma commande. Livraison rapide et très bien emballé. La palque est épaisse donc solide, on verra au montage. Elle est surtout homologuée. Je recommanderai si j'ai besoin un jour. Cordialement
Avis vérifiéPrix imbattable merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile et surtout rapide .je le conseille vivement !
Avis vérifiéTrès rapide. Impeccable. Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, cependant, le colis à été ouvert et non refermer et les deux plaques ont reçus des coups je pense dans le transport Colissimo.
2 févr. 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la commande rapide et bon prix je recommande
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa commande reçu en bon état merci à vous
2 févr. 2022
Avis vérifiérapide et sans mauvaise surprise
2 févr. 2022
Avis vérifiéPlaque parfaite, mais livraison avec 3 jours de retard.
Avis vérifiéPLaque reçue rapidement , bonne qualité . RAS
2 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop long 6.90€ de colissimo pour être livré 7 jours après la commande c’est vraiment trop cher
2 févr. 2022
Avis vérifiéBien reçu et conforme à mon attente, mais avec beaucoup de retard : 5 jours après la commande pour un site qui vante une livraison en 24 heures...!
Avis vérifiéRas bien
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avec des plaques torus et abimées sur un coin et il manquait les rivets. Sinon les plaques sont de bonne qualités
2 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, bien conditionné
Avis vérifiéImpeccable et rapide
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé le 21/01 reçu le 27/01 livraison très très longue , sinon qualité des plaques de bonne facture .
2 févr. 2022
Avis vérifiébonjour Envoi rapide , plaque impeccable , rien à redire... rapport qualité prix Merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement 👌🏼
29 janv. 2022
Avis vérifiéRas Commande aisée. Livraison rapide. Produit de bonne qualité.