La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéCommande conforme Envoi rapide je recommande 👍
Avis vérifiéRapide, bonne qualité ! Excellent 👌
Avis vérifiéclaire simple
25 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, livré en trois jours, par contre la pochette pour carte grise a eviter.
Avis vérifiéSatisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, tout est dit en un seul mot. Prix, livraison, délai, qualité ,tout est au top.
25 janv. 2022
Avis vérifiéUn jeu d'enfant pour choisir sa plaque...
25 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait ! Délai de livraison respecté et prix correct. Je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service en ligne, économique et une expédition rapide. Je recommande ce site internet, c'est facile et simple de naviguer et trouver son choix.
25 janv. 2022
Avis vérifiérapide et pas cher
25 janv. 2022
Avis vérifiébeau produit et livraison ultra rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, Commandez sans hésiter. Par contre choisissez bien votre relai 4jours à colissimo pour faire 30 km!
25 janv. 2022
Avis vérifiéSi j'avais pu mettre ZERO étoile je l'aurais fait, commander le 12/01/2022, nous sommes le 17/01/2022 toujours rien. Le délai moyen de 24/48h est une boutade c'est de l'arnaque et de la publicité mensongère, je demande le remboursement des frais colissimo. Lorsque çà viens de Chine, c'est plus rapide c'est un comble.
25 janv. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande, ce sont les moins chère du marché et, cerise sur le gâteau, les commandes sont traitées très rapidement
25 janv. 2022
Avis vérifiéreçue en état bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéPlaques reçues en un temps record et bien moins chères que dans les magasins spécialisés
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site rapide et prix correct comparer à un centre auto.
17 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes plaques sont très correct pour le prix par rapport à la concurrence
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès vite livré confirme et bon emballage