La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
29 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, préparation et envoi de la commande rapide (72H), très satisfait de mon achat sur ce site.
29 janv. 2022
Avis vérifiéRAS .En attente de livraison.
Avis vérifiéEnvoi rapide ras
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, produit conforme à ma demande, livraison respectée et dans les temps. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPlaques reçues rapidement et sont conformes à ma commande. Bonne qualité de fabrication en apparence. À voir sur la durée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Plaques impeccables. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit correspondant au descriptif. Seul l'emballage est un peu fragile, et il ne présage pas d'une assurance s'il les plaques sont jetées ou posées en vrac. Mais personnellement je n'ai pas eu de problème. déjà plusieurs fois que j'ai commandé et jamais un problème?
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiérapide et efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéSuper, bonne qualité pour pas cher.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé aucun problème merci ☺️
29 janv. 2022
Avis vérifiéreçu très rapidement en bon état, bon travail
29 janv. 2022
Avis vérifiéBONJOUR ma commande comportait 2 plaques d'immatriculations 1 jeu de rivets je n'ai pas reçu les rivets; vais je les recevoir prochainement? cdt
Avis vérifiéok, bien
29 janv. 2022
Avis vérifiéC’était très bien… très bien emballé merci
29 janv. 2022
Avis vérifiétrès sérieux , prix attractif, rapide, je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiéBien arrivé et conforme ala demande Merci
25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide plaque conforme à la description prix intéressants bravo à toute l'equipe
25 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide plaque d'immatriculation de bonne qualité
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la simplicité pour commander une plaque.