La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
6 janv. 2022
Avis vérifiéAprès ouverture du paquet ,qui n'est pas aux normes , d'après la poste . Les 2 plaques sont pliées ,inutilisables .ni la poste ,ni le fournisseur ne sont responsable .merci le pigeon. Vérifiez bien les colis , une petite étiquette fragile ne protège pas de la casse.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, bonne qualité des plaques. Rien à redire
5 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, expédition rapide et suivi de commande parfait.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai payé classimo pour que mes plaques d'immatriculation arrive vite chez moi finalement cela fait une semaine que j'attends
Avis vérifiéJ attend la livraison et peut être cela meritera 5 étoiles
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour les plaques et dans les délais, mais arrivé par la poste abîmée sur un côté
Avis vérifiéSUPER!!!
30 déc. 2021
Avis vérifiéPlaques reçues rapidement en relais. Parfait !
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, prix plus intéressant qu'en garage
30 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide et bon produit qualité prix.
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéIMPECCABLE LIVRE DANS LES TEMPS
30 déc. 2021
Avis vérifiéPublicité alléchante, livraison en 24/48h. Livraison réelle 11 jours.
29 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement. Plaque de qualité livrée avec ses rivets
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, merci
29 déc. 2021
Avis vérifiéMarchandises reçu en mauvais état plaques plier Faudrait faire un effort pour L emballage
Avis vérifiétres bien.....................
29 déc. 2021
Avis vérifiédélais de livraison non respecté
28 déc. 2021
Avis vérifiéBon service, prix compétitif, délai rapide. A recommander.
28 déc. 2021
Avis vérifiéCommande partie de chez vous le 17, seulement prise en compte à la poste le 20... Rien à dire sur plaque immat mais je trouve le délai d'acheminement un peu long( sans le WE), merci la poste.