La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité rapide et prix correct
28 déc. 2021
Avis vérifiéLes 2 plaques d'immatriculations que nous avions commandées en ligne le samedi et qui ont été livrées au bout de 4 jours le mercredi au lieu de 48 h , étaient abîmées et tordues lors de la livraison. Cela n'est pas normal du tout en colissimo.
21 déc. 2021
Avis vérifiéToujours au top de la réactivité et très professionnel 👍🏼👍🏼👍🏼
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison trop longue pour des plaques minéralogiques au delà de votre 24h/48h. Dommage
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiélivraison rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, informations puis livraison parfaites.
Avis vérifiéqualité , rapidité , très compétitif
21 déc. 2021
Avis vérifiéPlaque conforme à la commande et envoi rapide. Parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et de l'envoi
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la navigation sur le site, expédition assez. Rapide, je recommande
Avis vérifiéréactif
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement sur le site. Plaques réceptionnées en à peine 5 jours dont un week end. 2 plaques plexis (état à voir à la pose car film protecteur) et 1 alu conformes aux normes et à mes attentes. Colis correct, manque peut être mention "fragile ou ne pas plier" si contient uniquement plaque alu, plus fragile. livré avec 6 rivets. Impeccable, site recommandé qualité/prix.
21 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide colis bien emballé très bon rapport qualité/prix il ne nous reste plus qu'à les installer
Avis vérifiéTROISIEME COMMANDE SUR LE SITE ER TOUJOURS SATISFAIT
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien réceptionné mon colis, impeccable. Par contre le site n'est pas assez sécurisé chaque fois qu'on ouvre un mail en provenance de plaque-immat.fr il y a une alerte au cheval de Troie. Sinon parfait dans l'ensemble.
21 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme et réception rapide
Avis vérifiétrès bien ,très rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiétrès rapide et pratique ! prix attractif
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide . PARFAIT