La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai pas reçu les plaques que j’ai commandé. Le logo n’était pas le même..
13 nov. 2021
Avis vérifiéSimple rapide…. Bref au top!
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes (plaques d'immatriculation avec les rivets) et livraison rapide.
13 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneux, produit de très bonne qualité. Un site à recommander.
13 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité pour la commande . Envoi rapide . Une des plaques présente quelques bulles d'air . Je suis juste étonné qu'aucun justificatif n'est demandé .
13 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et sans soucis. Travail correspondant à la description
Avis vérifiéProduit conforme aux 3
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et tres bien emballée. Je recommande le site
13 nov. 2021
Avis vérifiéLes plaques sont de bonne qualité mais croisez les doigts pour obtenir le modèle que vous avez commandé... En effet, le visuel réel NE CORRESPOND PAS à celui généré par le site lors de la sélection des régions ! Le site me propose le logo GRAND EST et je me retrouve avec le logo ALSACE (qui, en outre, ne peut pas être sélectionné au moment de la sélection de la région). SAV quasi inexistant sur ce genre de site où tout est automatisé, personne pour répondre au téléphone... Il est uniquement possible de les joindre via la messagerie du site mais de toute manière aucun intérêt puisqu'aucune prise en compte des réclamations : ARGUMENT : VISUEL NON CONTRACTUEL :( Vraiment dommage de ne pas réussir à générer le visuel que l'on va recevoir, attendez-vous à des surprises ! Je suis déçu et ne recommande pas ce site.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je les est reçu rapidement pas d'erreur sur les numéro impec
9 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, commande très rapide.
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien commande bien suivie Par contre le point relais demandé n est pas fiable j ai été le chercher à la poste Je recommande ce site
9 nov. 2021
Avis vérifiédélais traitement commande très rapide, livraison également
Avis vérifiéJuste parfait.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrix, facilité, qualité et rapidité. Que du bon!
9 nov. 2021
Avis vérifiéCite claire prix raisonnable attend de voir la qualité
9 nov. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement. Ras sur la qualité. Je recommanderais.
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
Avis vérifiéReçu un peu plié , d ou le 4 étoiles service rapide