La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
Avis vérifiéTrès bien !
9 nov. 2021
Avis vérifiébonjour j'ai bien reçu rapidement ma commande conforme ! MAIS la qualité du produit n'est pas au RDV en effet le revêtement supposé plastique d'impression à la pose se décolle déjà plutôt fâcheux
9 nov. 2021
Avis vérifiéPlaques reçues dans un emballage souple. Elles sont arrivées pliées. Pas sérieux. Dommage car le délai est respecté et le prix correct.
9 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis a bien été livré dans le délai prévu Il faudrait envisager de sous-traiter le transport à une autre compagnie que la poste car celle-ci a tendance à slectionner ses sous-traitants dans la jeune délinquance
Avis vérifiéCLAIR ET LIMPIDE
9 nov. 2021
Avis vérifiéPlaques arrivées en parfait état. Bien emballées. Excellente Qualité. Je recommande sans hésiter
7 nov. 2021
Avis vérifiéNon respect des délais de livraison annoncés soit disant 24/48H…. Commande faite le 28/10 avant 09h00 et livraison annoncée dans un 1er temps pour le 30/10 et après changement pour le 02/11….. On est loin des 48H !!!!!!!!!!!!! Donc site à éviter, pas très professionnel !!!!!!!!!!
Avis vérifiéTout parfait
7 nov. 2021
Avis vérifiéC'est ma 2ème commande sur ce site qui a toute ma confiance. Parfait. Expedition rapide, tarif compétitif. Rien à redire. Entièrement satisfait.
Avis vérifiéRAS Conforme
7 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile d'emploi et informations claires et complètes. Bien les rivets pop fournis gratuitement ! Cela permet de fixer soi même sa plaque sous réserve d'avoir la pince à rivet. Livraison rapide. Je recommande.
7 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide et soignée.
7 nov. 2021
Avis vérifiéComme convenu délai 48h00 dommage le suivi de la commande retarde de 24h00
7 nov. 2021
Avis vérifiéCommandé le jeudi, reçu conforme le samedi...rien à redire.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPlaques conformes à la demande. Reçu rapidement bien emballé. Tres bon prix. A recommander
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas content car j’ai reçu ma plaque tordu ma plaque n’était pas droite mais faisait une vague donc obligé de la tordre pour la mettre à peu près droite. Donc ça ne convient pas à ce que j’ai commandé et payé !
6 nov. 2021
Avis vérifiéLe service est bien mais ils ont oublier les revit
Avis vérifiéSérieux, rapide, qualité
6 nov. 2021
Avis vérifiéBoujou.Commande rapide. Livraison rapide. TVB.