La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
31 oct. 2021
Avis vérifiéLes plaques reçues sont de mauvaises qualité avec des cloques et des marques. A la demande, je peux fournir des photos.
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit.
Avis vérifiétrès bien
31 oct. 2021
Avis vérifiéDélais très rapide et produit de bonne qualité
31 oct. 2021
Avis vérifiébien, mais la plaque est arrivée un peu pliée , dommage
31 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Plaques impeccables ! Super affaire !
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite très convivial et facile d'utilisation. Rapidité de fabrication et qualité du produit parfaite !. Je recommande fortement Merci
31 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu plier malgré la mise en garde sur le colis
31 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, comptez seulement quelques jours, de la fabrication à la réception, pour un prix ultra compétitif !
30 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, sans problème, je recommande.
30 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
30 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide, plaques bien faites à un prix raisonnable. Que demander de plus ? !!
Avis vérifiéSans commentaire
30 oct. 2021
Avis vérifiéPlaques pvc arrivées rapidement, bien emballées, bonne qualité, les rivets blanc offert sont très bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéSuper des plaques d'immatriculation sans les rivets prévus
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Plaque de bonne qualité et pas chère Je recommande
Avis vérifiéCommande exellente.Merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper déçu de la politique de votre site. Tout est bon pour faire du pognon. Et en plus, toujours pas de carte grise. Plus jamais avec vous 🤬🤬🤬
29 oct. 2021
Avis vérifiéOK nickel bien reçu les plaques dans le délais proposé cordialement
29 oct. 2021
Avis vérifiésuivie et livraison ok merci