La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour les plaques sont arrivées légèrement tordu et abîmé je trouve cela pas très sérieux et vous recommande pas ce marchand
Avis vérifiéRapide. Merci
Avis vérifiéRapide et conforme
29 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et très bien protégés et date de livraison respectée.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBon qualité est moins cher merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux et beaucoup moins cher que les deux magasins spécialisés présent partout en France malgré le prix du port, 10€ de moins pour deux plaques.
29 oct. 2021
Avis vérifiéBon tarif, plaques livrées dans un délai très rapide, super site
29 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé jusqu’à à la livraison qui est trop longue
24 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide bon suivi concernant sa livraison
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité envoie rapide réactif aux messages très bonne entreprise à recommander vivement merci pour tout
24 oct. 2021
Avis vérifiéComme beaucoup d'avis, seulement 4 étoiles a cause de l'emballage trop fragile, reçu 2 plaques alu avec un angle plié. autrement qualité prix imbattable. traitement rapide.
24 oct. 2021
Avis vérifiéService très rapide, commandé dimanche, reçu mercredi. Plaque d'immatriculation impeccable, bonne qualité, zéro défaut.
24 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
24 oct. 2021
Avis vérifiéConcernant le site tout a été parfait. Très facile et très rapide. Je ne donne pas la note maximale du fait de l’arrivée du colis plié, les deux plaques le sont donc également.
24 oct. 2021
Avis vérifiéSauf transport trop long
24 oct. 2021
Avis vérifiéQualité pro , délai de livraison efficace et rapide !! Parfait !!!
24 oct. 2021
Avis vérifiéIl manquait un article...