La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
16 oct. 2021
Avis vérifiéPlaque de qualité, envoi rapide et soigné. Rien à dire c'est top
15 oct. 2021
Avis vérifiéSauf au niveau livraison plaque tordu
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait : délai, qualité, rapports clientèle.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour ,suite à la réception de mes plaques d'immatriculation tordu . je vous ai envoyé 6 emails au sujet de la commande FB2D84E9 , j'ai téléphone 4 fois (plus de 15 min sur votre répondeur ) et je n'ai toujours pas de réponse ... Votre site n'est pas très sérieux ...
12 oct. 2021
Avis vérifiéla livraison en 24H comme indiqué n'est pas celle qui est appliquée, dommage.
12 oct. 2021
Avis vérifiéproduit impeccable,fabrication et expedition tres rapide je recommande ce vendeur
Avis vérifiéSuper👍
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très rapide et pas cher . Un vrai professionnel bravo
12 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la desciption livraison tres rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire c parfait,prix correct et livraison rapide,ras.avec les petits rivets c'est impeccable.je recommande
Avis vérifiétop rapide
Avis vérifiéTres rapide
Avis vérifiéTrès simple
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien moins cher qu en centre auto, rapidité de livraison, je recommande
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTOUT EST OK.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait : délai, qualité du produit et à des conditions très avantageuses !! Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison Ok, la plaque est arrivée avec un pli et j'ai commandé avec le numéro de département 67, elle a été livré avec le numéro 87.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande