La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses tarifs compétitifs et la rapidité de ses livraisons, avec des produits souvent décrits comme de bonne qualité. Les clients soulignent également un bon suivi de commande et un service professionnel.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon site et rapide je recommande
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Prix, qualité du produit, délai, coût livraison... tout est parfait. Je recommande.
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue trop tard, délai annoncé dépassé. J’ai du acheter d’autres plaques ailleurs
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien, mais impossibilité de rajouté un texte en dessous ou une image personnel, donc pas parfais. Très bon boulot cependant pour la gestion du site.
Avis vérifiéparfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , propre et rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes en qualité (plaques plexi)
8 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu les plaques intactes il ne reste plus qu'a les installer.
8 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide, infos évolution de commande et suivi nickel, envoii rapide et soigné sous enveloppe à bulles (plaques commandées le jeudi après-midi, reçu en relais le lundi matin
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile et très vite.
8 oct. 2021
Avis vérifiéColis bien preparé et livraison rapide
Avis vérifiénickel
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande fortement ce site
8 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète une plaque chez vous cette année et je suis très satisfait du service et de la qualité. Cependant !....Je serais plus enclin à utiliser à nouveau votre site web si vous utilisez des emballages qui ne contiennent pas de plastique !!! Veuillez réfléchir à cette option !
Avis vérifiéparfait
8 oct. 2021
Avis vérifiéBien arrivé bon produit on verra à l'usage avec le temps
8 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande, envoie rapide, prix compétitif, site sérieux.
Avis vérifiéExpédition rapide. Parfait