La marque plaque-immat.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi, la qualité des plaques et un site facile d'utilisation. De nombreux clients recommandent vivement ses services.
4 juin 2021
Avis vérifiéPlaques arrivées dans les délais annoncés et en parfaites états. Les rivets fournis sont de la même couleur que la plaque. bon achat
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéservice rapide , ras
4 juin 2021
Avis vérifiéservice rapide, propre et bien emballé ! je recommande
4 juin 2021
Avis vérifiénavigation intuitive et facile(il faudrait préciser que les caractères speciaux ne sont pas autorisés, ce n'est pas tres visible) traitement de commande rapide tout comme la livraison (commande le mercredi en fin d'AM livrée le vendredi midi)
Avis vérifiéRapidité d'exécution. Prix. Facilité de commande. Très bien
4 juin 2021
Avis vérifiéBonjour , Les plaques sont de bonne facture mais au niveau du colis , celles-ci sont arrivés un peu tordu .... Bien sûr ne venant pas de vous mais du service postal et leur maniement légé des colis 😂😂😂😂😂.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès, très bien.
4 juin 2021
Avis vérifiéEtonnant d'avoir reçu la demande de satisfaction l'avant veille de l'avis de livraison!
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile , livraison rapide , à recommandé.
4 juin 2021
Avis vérifiéMes deux plaques sont arrivées pliées . Problème de transport .
4 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspond à la description. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifiér a s
4 juin 2021
Avis vérifiéTout est OK, merci.
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée parfaite et conforme Merci
4 juin 2021
Avis vérifiéTransaction parfaite 👍 livraison rapide ! Prix très intéressants Je recommande vivement
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait, commande simple à faire, livraison rapide, petit prix, mais bonne qualité. Je recommanderais ce site sans hésiter.
4 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser; suivi de commande en temps réel, livraison au jour J, bref, zéro défaut. Et matériel de bonne qualité.
4 juin 2021
Avis vérifiéqualité et délai d'acheminement conformes à à la commande passée