La marque plaquefunerairepersonnalisee.fr est saluée pour la qualité de ses produits, la facilité de commande et un service client réactif. Les clients apprécient la personnalisation, la rapidité d'expédition et le rapport qualité-prix.
Bouteiller S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle plaque personnalisé prix intéressant livraison rapide
Bouteiller S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle plaque personnalisé. Prix intéressant livraison rapide
Dolede D.
21 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable suite à une erreur de commande. Simple, rapide, efficace Je recommande le site
Michel M.
20 juin 2026
Avis vérifiéPARFAIT MEME POUR UN DRBUTANT
Fabienne M.
15 juin 2026
Avis vérifiéParfait 👍 site, conseil client,du début à la livraison. Merci ☺️
Catherine B.
15 juin 2026
Avis vérifiéHôtel excellent. Chambre et salle de bain très agréables. Personnel chaleureux, attentionné. Je recommande vivement.
Marie laure P.
13 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la demande et envoi rapide
Laura C.
11 juin 2026
Avis vérifiéParfait, aussi beau que sur le site. Je suis ravie de mon achat.
Zaiya P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès jolie résultat et le prix est très raisonnable
Nicole D.
5 juin 2026
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception rien à dire.
Sylvia S.
5 juin 2026
Avis vérifiéPlaque très bonne qualité.
Geneviève F.
3 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Alain F.
3 juin 2026
Avis vérifiéAvant de commander via le site ,j'ai pu échanger avec une personne au téléphone pour effectuer ma commande Parfait
Pascale P.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduit qui correspond parfaitement à mes attentes. Réalisation de qualité. Envoi rapide.
Farida M.
2 juin 2026
Avis vérifiéFacilité et simplicité pour commander, le service client répond rapidement et très efficace SAV rien à dire c’est nickel, j’avais un souci sur le nom et le problème a été vite résolu et renvoyé rapidement
François L.
2 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné, résultat impeccable. Très réactifs par mail et par téléphone. J'avais commis une erreur, elle a été corrigée illico. Contact efficace et agréable. Merci beaucoup. Je recommande.
Audrey R.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau et large choix de produits Emballage soigné Deux plaques de commandées qui ont été beaucoup de succès par leur originalité Le fait de pouvoir les personnaliser c'est encore mieux Je repasserai commande sur votre site sans hésitation
Marc O.
16 mai 2026
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
Lucienne L.
14 mai 2026
Avis vérifiéLa plaque est magnifique.
Marianne B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès jolie plaque aux dires de la famille qui l a reçue. De mon côté délai de livraison respectée. Le seul bémol : Même adresse pour la livraison et la facturation. J'ai bien reçu la facture sur ma boîte mail mais je ne sais pas ce qui accompagnait la plaque facture, bon de livraison ???