Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSite claire
12 oct. 2024
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac presse
Avis vérifiéSuper
11 oct. 2024
Avis vérifiéRevue distribuée en 3 jours après la commande.
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait je suis satisfaite. Un petit souci au démarrage de livraison qui a vite été pris en charge et vite réglé. Merci
Bonjour, merci pour cet avis positif. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse
11 oct. 2024
Avis vérifiéLes journaux ne sont pas reçus aux jours indiqués.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Le Petit Quotidien est daté et reçu les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis. Ceux du vendredi-samedi- sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéRAS parfait
10 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
10 oct. 2024
Avis vérifiélire mon commentaire précèdent SVP
10 oct. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace et sans difficulté pour voir les différentes propositions et choisir.
Réponse de playbacpresse.fr
Mon commentaire reflète le bon travail que vous avez réalisé: c'est tout à fait normal et le mérite vous en revient intégralement
Avis vérifiébien
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès déçue, j’ai voulu offrir un abonnement à mon neveu. Cela fait quasiment 15 jours et il n’a toujours rien reçu. J’ai appelé le service client qui bien que très sympathique, ne fait pas grand chose pour y remédier. Quel dommage…
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
10 oct. 2024
Avis vérifiéDans ma mesure où je ne reçois pas les petits quotidiens ou alors avec une journée de retard, la note est de deux étoiles
10 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience simple mais manque de fluidité
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéCorrect
9 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Bonne réactivité du service client qui a répondu clairement à ma question. J'apprécie la possibilité de suspendre l'abonnement ou de faire suivre le journal.
Avis vérifiéEnvoie non regulié
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Le Petit Quotidien est daté et reçu les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis. Ceux du vendredi-samedi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte pour faire le point sur les journaux non reçus. L'équipe PlayBac Presse
Merci pour votre réponse. J attend votre appel
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser
Bonjour, merci pour ce retour. Bonne lecture ! L'équipe PlayBac Presse.
Bonjour Pour lire il faut surtout que je reçoive le journal. Je vous ai envoyer un message le 18 septembre qui est sans réponse.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour Je n'ai toujours aucun retour du service. Franchement je suis déçu
9 oct. 2024
Avis vérifiéSite agréable, avec beaucoup d'explications. Seule la partie abonnement n'est pas très claire