Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
Avis vérifiéExcellente relation client
5 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le journal commandé ! ça fait 3 jours que j'attends toujours le premier ^^
5 janv. 2024
Avis vérifiéun journal intéressant pour les ados qui réussi à les faire décrocher des écrans quelques instants
4 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais on ne voit pas les abonnements que pour les vacances
4 janv. 2024
Avis vérifiéFacile de s'abonner et de trouver les infos que l'on recherche
1 janv. 2024
Avis vérifiéService client réactif, site clair et pratique.
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéSatisfaite
30 déc. 2023
Avis vérifiéImpossible de résilier sur le site directement. On doit se taper un appel avec un téléconseiller qui essaie de vous convaincre de na pas vous désabonner. On sent la pression. Super pénible et veille méthode
30 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et super efficacité du service client suite à un problème de livraison.
30 déc. 2023
Avis vérifiéLe magazine n est pas reçu de manière régulière chaque jour mais par 2 ou 3 ce qui ne permet pas une lecture régulière et le magazine du lundi non reçu.
Avis vérifiéTrès intéressant
Avis vérifiéIntuitif et réactif
29 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai abonné mon petit-fils, impossible d'obtenir que les couriels et dossiers envoyés par internet soient adressés à ses parents dont je vous ai donné l'adresse et non à moi. Nous n'habitons pas ensemble !
29 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien. Revue bien adaptée aux enfants
29 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème majeur de navigation ni de livraison jusqu'ici . Un message inadapté récurrent ("rejet de carte bancaire") arrive chaque jour sur notre boîte mail après un changement de formule d'abonnement , le premier étant parvenu à son terme ...
28 déc. 2023
Avis vérifiéProbleme de livrzison Un journal sur 3 arrive!!!!
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé et jamais reçu ma commande
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est sympa, pareil pour l'appli. Il y a des petits glitch par ici et par là, mais rien de choquant.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison pas toujours quotidienne