Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
15 oct. 2023
Avis vérifiéparfait
14 oct. 2023
Avis vérifiéLes plis arrivent régulièrement, hormis une édition du jeudi arrivée le vendredi, mais peut être imputable à la poste. Mon fils est ravi.
14 oct. 2023
Avis vérifiéMon petit-fils devait recevoir son premier numéro le jour de son anniversaire , comme c’était prévu et son abonnement n’a commencé que le lendemain. Effet raté.
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien. La nouvelle présentation du journal en pdf garde une coupure au milieu qui n'est pas très confortable. Le download en pdf est moins agréable qu'avant.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est correcte
13 oct. 2023
Avis vérifiéJ AI PASSE COMMANDE POUR MON PETIT FILS(adresse donnée) ET LES journaux sont arrives a mon domicile j ai du renvoyer pendant une semaine par courrier ces exemplaires et après réclamation il reçoit enfin son abonnement.
13 oct. 2023
Avis vérifiéVery affordable, easy to subscribe
Avis vérifiésimple et claire
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTrès bien !
12 oct. 2023
Avis vérifiéAssez clair dans l'ensemble
12 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue régulièrement, en bon état
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifié1er n °arrivé le jour prévu
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéAucune livraison pour 18e
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse