Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
6 oct. 2023
Avis vérifiéIl est facile de s’y abonner : le site est simple, clair et rapide. Le journal arrive très vite et en excellent état à chaque fois. Mon enfant est vraiment ravi !
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuper, mon fils attend avec impatience son journal et apprend des tas de choses.
6 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait une demande particulière pour une réduction et le service client a été très réactif. Pour ce qui est du journal, mon enfant adore recevoir son petit quotidien. Cela l’a réconcilié avec la lecture merci
6 oct. 2023
Avis vérifiéÉnorme déception liée à un problème de réception de l'abonnement à notre domicile... Service clientèle plus ou moins réactif : joignable par téléphone (service payant...) C'est dommage
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
6 oct. 2023
Avis vérifiéDébut de livraison très rapide en quelques jours seulement. Très satisfaite de cette commande hebdomadaire.
6 oct. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPas trop lourd et sujets qui intéressent les enfants
Avis vérifiéÇa va
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon outils pédagogiques pour les enfants, néanmoins cela reste un peu chère,dommage…
6 oct. 2023
Avis vérifiéLe journal est très intéressant pour les enfants. Cependant beaucoup de retard de livraison et de décalage. Mes journaux du lundi 25 et mardi 26 septembre ne sont arrivés que le mercredi 27 septembre. J’espère que celui d’hier sera dans ma boîte aujourd’hui.
6 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a juste un peu de confusion entre le site profil et le site abonnement qui ont chacun un accès différent ce qui est normale puisque l'un correspond plutôt au lecteur et l'autre au financier. Cet accès gigogne, rentrer dans le site lecteur pour rensuite rentrer dans le site gestion de l'abonnement est un peu déroutant mais une fois habitué, cela devient s'avère simple.
Avis vérifiéRAS
5 oct. 2023
Avis vérifiéIdéal pour toute la famille
Avis vérifiéParfait bon début
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès apprécié par ma petite fille
Avis vérifiéRas
3 oct. 2023
Avis vérifiéAdhésion en ligne facile.
3 oct. 2023
Avis vérifiépetit fils aime beaucoup
3 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation assez fluide, produits à des prix très intéressants, livraison rapide. Je recommande et passerai d'ailleurs prochainement une autre commande car ces magazines sont très bien faits.