Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
26 sept. 2023
Avis vérifiéNous rencontrons un problème, mon fils ne reçoit pas le petit quotidien tous les jours mais tous les 2-3 jours. Il est déçu quand il n'y a rien dans la boite aux lettres et certains jours nous nous retrouvons à en lire 2 la même soirée. Exemple cette semaine nous n'avons pas reçu le vendredi samedi. Donc ce lundi nous en aurons 3 dommageee pour un quotidien qui est censé arriver chaque jour.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
26 sept. 2023
Avis vérifiéInscription simple, mise en route rapide de l'abonnement.
24 sept. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, le problème c'est moi qui oublie mes codes connexion d'une année sur l'autre 😅.
24 sept. 2023
Avis vérifiéPlus de 10 jrs pr recevoir une commande...pour un journal d'actualité c'est moyen. Retour du service client rapide.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. L'équipe PlayBac Presse.
24 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile, première livraison rapide. A voir sur la durée.
24 sept. 2023
Avis vérifiéCommande assez simple rapide
24 sept. 2023
Avis vérifiéMes petits fils sont abonnés au petit quotidien pour le plus jeune (6ans)et mon quotidien pour l’aîné (8 ans) chaque matin avant d’ lier en classe c’est le rituel lecture ils sont très intéressés , ils suivent l’actualité les articles sont très bien .Les enfants les emmènent à l’école pour en discuter avec leurs amis
23 sept. 2023
Avis vérifiéProduits intéressants et accessibles.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis une fidèle abonnée. L'année dernière j'ai reçu mes quotidiens très irrégulièrement. J'ai fait des réclamations mais rien ne s'est amélioré. C'est ma dernière tentative.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne reçois pas d alerte quand le journal hebdomadaire est disponible. Pas intuitif pour retrouver le journal auquel on est abonné sur le site. Mais super contenu !!! Parcours clients à revoir.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour cet avis. Meine Woche est disponible dès les mardis à 20h en ligne. L'équipe PlayBac Presse
22 sept. 2023
Avis vérifiéNous ne sommes pas satisfait car nous ne recevons pas le Petit Quotidien tous les jours mais plusieurs le même jour !!
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéAucun
Avis vérifiéRas
22 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace pour de la presse enfants.
21 sept. 2023
Avis vérifiéNous sommes déçu de ne pas recevoir quotidiennement le journal. Parfois, 2 journaux sont livrés dans une enveloppe (2 numéros différents). C'est décevant du fait que nous enfants les attendent chaque jour de la semaine.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Je vous remercie. Nous avons de nouveau reçu le journal de vendredi et de samedi seulement hier.
20 sept. 2023
Avis vérifiéOn reçoit en moyenne un petit quotidien sur 2 depuis le début de l’abonnement et jamais l’envoi du week-end qui si j’ai bien compris doit arriver le vendredi et couvrir tout le week-end. A quel endroit sur le site expliquez-vous qu’on ne reçoit pas le quotidien quotidiennement?
Avis vérifiéSite clair
20 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace disent ce qu'ils font et font ce qu'ils disent.