La marque www.plb.fr est largement appréciée pour la qualité de ses formations et l'efficacité de son site, jugé clair et facile à utiliser. Les formateurs sont compétents et le contenu des cours répond aux attentes. La navigation est intuitive et agréable, offrant une prise en main simple.
Sandrine G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSans avis : C'est le service formation de ma société (ATOS) qui a passé la commande
Yasmine C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Y. V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéConvocation envoyée trop tardivement, une semaine avant la formation pour apprendre que celle-ci ne se fera pas à PLB sur Levallois Perret, mais chez un partenaire à Boulogne Billancourt.
Réponse de PLB
Bonjour, Désolés pour la convocation envoyée tardivement et pour le changement de lieu annoncé à la dernière minute. On comprend bien que cela ait pu être gênant. Votre retour nous est vraiment utile et on fera le nécessaire pour éviter que ça se reproduise. Merci d’avoir pris le temps de nous le dire. Cordialement. L’équipe www.plb.fr
Frédéric M.
16 sept. 2025
Avis vérifiésite facilement accessible. Accueil chaleureux. Matériel configuré et de qualité.
Fabio L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bien organisée, clair, de qualité, avec un bon contenue
Sami K.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRIen à signaler de particulier
Christophe L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéDurant la formation Zabbix (ZCS), nous avons été très bien accueillis. Merci à toute l'équipe de PLB (de la réception du devis au cours sur place ou en distanciel). La plateforme en distanciel a très bien fonctionné durant les cinq jours.
Jean marc L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBonnes conditions d'accueil et do'rganisation
Mohamed A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLa formatrice que nous avons eu, fut très pédagogue et à l'écoute du groupe. Nous avons pu voir beaucoup de chose et surtout mettre en pratique directement sur l'outil.
Nabil T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait
R. N.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPratique car regroupe toutes les démarches
Acacio V.
Lucas P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe souhaitais me former sur Power BI et la description sur le site de PLB me paraissait très claire et conforme à ce que je recherchais. J'ai été très bien accueilli par les équipes de PLB, souriantes et agréables. J'ai trouvé que l'organisation et la logistique étaient très fluides entre les stagiaires en présentiel et en distanciel. J'ai aussi trouvé que les démarches pré-formation étaient très légères et claires (je n'ai reçu que 2 mails et ça me suffisait). Enfin, j'ai aussi apprécié pouvoir utiliser mon PC pro. même si PLB mettait à disposition un ordinateur dédié.
Eric A.
27 août 2025
Avis vérifiéSimple
Candice Z.
7 août 2025
Avis vérifiéFormation très intéressante et enrichissante. Très bon accueil. Très bon équipement. Suivi clientèle très professionnel.
Julien C.
6 août 2025
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive, RAS
Justin D.
2 août 2025
Avis vérifiébien
C. P.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie et simplicité d'utilisation
J. M.
1 août 2025
Avis vérifiéMenus clairs et accès aux informations documentations facile. Peut-être néanmoins mettre à jour la notice de connexion /création de compte personnel qui oblige à faire "mot de passe oublié" pour se connecter. Ce n'est indiqué nulle part et l'assistance ne le préconise pas non plus.
M. P.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBien. Mais, l'inscription à la formation n'etait pas claire. Je pensais que la formation serait en présentiel à Nantes mais, on a su deux jours avant (après un coup de fil de notre part) que ce n'était pas le cas. Dommage. De même, on a eu les liens etc. tardivement après appel. D'où l'étoile en moins Sinon, c'est top