La marque www.plb.fr est largement appréciée pour la qualité de ses formations et l'efficacité de son site, jugé clair et facile à utiliser. Les formateurs sont compétents et le contenu des cours répond aux attentes. La navigation est intuitive et agréable, offrant une prise en main simple.
Paula M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation intuitive et contenu complet ! Très bon site
Davide U.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa plateforme de suivi est plutôt bien faite.
A. S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est fluide et facile d'utilisation.
Kim S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'était pas si facile pour inscrire, étant-donné qu'il faut envoyer une demande d'abord à plb, auquel nous n'avons pas directement eu une réponse.
Réponse de PLB
Bonjour, Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de votre inscription. Nous avons bien fait remonter ce point à l’équipe afin d’améliorer le processus. Encore désolés pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe PLB
Anne G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est fonctionnel. Mais le cours est trop court. Une journée pour l'ensemble de puppetserver. J'ai aussi attendu 2 ans pour avoir cette formation. La formation à distance est trop penible. C'est mieux en présentielle. C'est toujour le coût pour l'organisme. Je trouve que c'est trop de profil pour avoir maximum de l'argent et minimum de service de la formation.
Réponse de PLB
Bonjour, Nous prenons bien note de votre retour. Le format à distance a été choisi car cette formation est très peu demandée, ce qui permettait de la proposer à un coût raisonnable pour votre entreprise. Concernant la durée, elle a été pensée pour couvrir l’essentiel, mais nous comprenons que cela ait pu vous sembler court. Si vous souhaitez approfondir certains points, n’hésitez pas à nous en faire part. Bonne journée, Cordialement, L'équipe www.plb.fr
Thomas C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation assez simple et plutôt intuitive.
Laura D.
Avis vérifiétrès bien
Samy D.
22 juil. 2025
Avis vérifiésite clair et simple
D. O.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSite professionnel et fiable. Equipes dynamiques et disponibles
R. T.
18 juil. 2025
Avis vérifiéfonctionne bien
Marie lys M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès précis et complet, intuitif
Safiatou O.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUn bon site, simple clair, facile de naviguer entre les différents onglets
Samy R.
16 juil. 2025
Avis vérifiésite complet
Ted B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéOrganisme très professionnel avec des intervenants de qualité.
Jean M.
12 juil. 2025
Johann B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJe dégrade un peu la note pour 3 raisons : mon environnement n'était pas prêt le 1er matin (j'ai été rajouté la semaine précédente, mais c'était quand même su à l'avance), on a eu des soucis de copier-coller le 1er matin (rapidement réglé le midi) et surtout parce qu'on a été pas mal embêté avec des déconnexions de l'interface ELK dans la VM.
Réponse de PLB
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Vos remarques ont bien été prises en compte, et nous ferons le nécessaire pour corriger ces points et améliorer l’expérience pour les prochaines sessions. Cordialement, L’équipe PLB
Jérémy R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est complet
J. L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon formateur, bonne formation
S. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site web, service client au top !
François P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTous les éléments liés à l'organisation sont rapidement accessibles.