Evaluations clients
dysfonctionnement dans l'affichage des pages
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de nous le signaler. Nous sommes désolés pour le dysfonctionnement rencontré dans l’affichage des pages. Notre équipe technique a été informée et travaille actuellement à la résolution du problème afin de rétablir une navigation fluide dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez besoin d’assistance ou pour toute question concernant votre commande. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Cependant, nous regrettons de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir ( 1 étoile) Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Réponse de Serge DSignalerLe 1 étoile était une erreur de frappe. Cependant l’extrême médiocrité de la livraison du produit ne me permet pas de vous donner plus de 3 étoiles. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour nous encourage à continuer de fournir des produits de qualité et un accompagnement à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
TOP! Bons prix, site fiable et rapide dans l'expédition. Le plus important, le SAV est parfait: mon carton contenant les plots avait été perdu et abimé par Chronopost, il manquait 25 plots à l'arrivée. Contacté par téléphone, le SAV a été d'une grande gentillesse et confiance, ils m'ont expédié directement les 25 plots manquants. Bravo pour votre réactivité et votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos prix, la rapidité d’expédition, ainsi que la fiabilité de notre service. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Nous sommes également heureux d’avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré lors de la livraison, et nous vous remercions pour votre compréhension. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe de Plots Discount
Livraisons trop lente Toujours pas reçu ma commande Ça plus de 12 jours
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un délai de livraison plus long que prévu. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous nous excusons pour ce retard. Nous sommes ravis que votre commande ait finalement été livrée et espérons qu’elle répond à vos attentes. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Suite à mon message concernant le délai de livraison. Le service Client à très bien réagi. Je recommande plots-discount.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes et résoudre la situation rapidement. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et espérons vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
La commande c est très bien passé , mais pour ce qui est de la livraison nul, nul , nul je n ai pas de news ou date de livraison !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAS S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la commande se soit bien passée, mais nous sommes sincèrement désolés pour l'absence de communication concernant la date de livraison. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et cela ne correspond pas à nos standards de service. Nous allons faire en sorte d'améliorer la communication autour des livraisons afin d'éviter ce genre de désagrément à l’avenir. Votre commande a été livrée le vendredi 25, et nous espérons qu’elle répond à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Commande rapide et conforme. Je recommande vivement ce site. Les tarifs sont très compétitif et le choix des produits est conforme. Je n’hésiterai pas à recommander pour de futur projet
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY F.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée rapidement et que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de nos tarifs. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. À très bientôt sur notre site, Bien cordialement, L’équipe de Plots Discount
Livraison rapide et bonne qualité, je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Vos recommandations sont précieuses et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de Plots Discount
Très bon service quoique un peu de retard à la livraison. Bon produit et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité des produits et du prix. Nous nous excusons pour le léger retard de livraison et comprenons que cela puisse être frustrant. Nous faisons notre maximum pour améliorer nos délais et offrir à nos clients une expérience encore plus fluide à l'avenir. Nous espérons que vos produits répondent pleinement à vos attentes. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe plots-discount.com
La rapidité d’envoi le prix et le prix des frais de port étaient très bien, bravo
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que nos tarifs compétitifs, y compris les frais de port. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! Bien cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Très bon accueil téléphonique, conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil téléphonique et les conseils que nous vous avons fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients de manière personnalisée. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Livraison conforme à la commande par transporteur ras Manque d'informations sur les délais de livraison après la commande suivant les disponibilités des produits Merci à plots discount
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à votre commande. Nous comprenons l'importance d'une communication claire sur les délais de livraison et nous apprécions votre suggestion qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Première commande chez plots discount et franchement top, un peu de retard mais au moins on est averti, vous posez une question, on vous répond. Ma prochaine commande sera chez eux c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été satisfaisante, malgré un léger retard. Nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés à chaque étape de leur commande, et c’est un plaisir de savoir que cela vous a rassuré. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. À très bientôt, L’équipe de Plots Discount
Très bien,rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant notre rapidité et notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Problemlose Kaufabwicklung zu einen sehr günstigen Preis, alleine das ist schon eine Empfehlung wert. Macht weiter so, zum Wohl eurer Kunden.
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG O.
Réponse de plots-discount.comSignalerGuten Tag! wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Einfachheit unseres Kaufprozesses sowie unsere wettbewerbsfähigen Preise gefallen haben. Ihr Zuspruch ist für unser Team wertvoll und motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihnen wieder zu dienen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von plots-discount.com
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS PAUL D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Bon site internet avec un large choix de plots. Descriptif détaillé de chaque produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de plots ainsi que la rapidité de notre livraison. Chez plots-discount.com, nous nous efforçons de fournir des descriptions détaillées et un service de qualité, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Prix tres attractif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix vous semblent attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement à offrir le meilleur rapport qualité-prix. N’hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, car chaque avis nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir des solutions de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous aide à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Livraison assez rapide malgré ma,nque de disponibilité immédiate
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide, même si nous comprenons que le manque de disponibilité immédiate ait pu être un inconvénient. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe de Plots Discount
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par JAN S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Notre commande a eu du retard. J'ai envoyé un 1er message via l'espace client pour avoir des informations...sans réponse. Ligne téléphonique occupée. J'ai envoyé un 2ème message...sans réponse. Impossible de les avoir au téléphone, j'étais 2ème ou 3ème dans la file d'attente et au bout de 4 minutes ça raccrochait automatiquement. Nous avons reçu finalement notre commande avec 1 carton bien amoché et 1 plot cassé. Sur la quantité commandée ce n'est pas grave mais le carton aurait pu être mieux préparé.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE O.
Commande effectuée le lundi arrive la semaine d'après. Temps de préparation de commande un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps, mais nous comprenons que le temps de préparation ait pu sembler un peu long. Nous travaillons à améliorer nos délais pour offrir une expérience encore plus fluide à l’avenir. Nous espérons que les produits répondent à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Efficace . Site très lisible, clair . Les produits sont bien détaillés . Les prix pour le produit commandé était compétitif. Pas de casse durant l'expédition .Délai et suivi de transport respecté, Pour ma part tout a été parfait .Je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair et nos produits bien détaillés. Votre satisfaction concernant le prix compétitif, ainsi que le soin apporté à l'expédition, nous touche particulièrement. C'est un plaisir de vous avoir comme client et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Conforme à mes attentes, pas de casse lors du transport, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que le transport s'est bien déroulé. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Très satisfait du produit. Le délai de livraison était court et a été tenu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et que le délai de livraison a été respecté. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de plots-discount.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
A l'heure ou j'écrits ce commentaire je ne suis toujours pas livré de ma commande du 3 avril dernier, je viens de recevoir un mail qui me propose une livraison le 16/04 soit 13 jours après la commande. N'ayant aucune nouvelle de ma commande j'ai du appeler le service client le 10/04 qui a fait une action pour forcer la préparation de la commande. Traduction : ma commande n'avait pas été traitée... Je remercie le service client qui a été pro et réactif malgré le louper du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de traitement de votre commande. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard et le fait que votre commande n'ait pas été traitée à temps. Nous tenons néanmoins à vous remercier pour votre reconnaissance envers notre service client, qui a fait le nécessaire pour accélérer le processus. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons que vous êtes satisfait de vos produits. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre patience et compréhension, Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Il faudrait déjà que je reçoive la commande (27 mars) et que l'on puisse vous joindre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le retard que vous avez rencontré. Après vérification, nous confirmons que votre commande a été livrée le 18 avril, bien qu'elle ait été passée le 27 mars. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette attente. Concernant la difficulté à nous joindre, nous faisons notre maximum pour améliorer la réactivité de notre service client. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à contact@negoce-en-ligne.com ou à nous communiquer de nouveau votre numéro de commande pour un suivi personnalisé. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit dans le futur. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Il y avait beaucoup de pieds qui étaient cassés. J'ai envoyé une réclamation sur le site mais sans réponses ou réactions
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Très bon service client ; plots de bonne facture et très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client ainsi que la qualité de nos plots ont répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir des produits compétitifs et un service de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
rapport qualité prix top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix auprès de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Commande facile à faire sur le site. Livraison rapide et dans les temps. Matériel conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile, que la livraison ait été rapide et que le matériel ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Produit conforme à la description.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Bon site et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com.
Accueil téléphonique au top et disponible. Tarif, j'ai pas trouvé mieux et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil téléphonique et la rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Vos encouragements sur nos tarifs nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Bien cordialement, L'équipe de Plots Discount
Lors de ma commande, il manquait du matériel en stock. J'ai reçu un appel pour m'avertir et ensuite tout a été livré dès réception avec sérieux et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous comprenons que le manque de matériel en stock a pu être source de frustration, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu intervenir rapidement pour assurer une livraison complète et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Les plots ont été posés sans problème ni aléas. Surtout, la livraison a été rapide et conforme en tout points à la commande. Rapport Q/P intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vos plots ont été posés sans problème et que la livraison a été rapide et conforme. Votre reconnaissance de notre rapport qualité/prix nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Délais de livraison rapide. Seulement sur 5 plaques commandés 2 avaient les tétons cassés du coup inutilisable pour ma configuration….
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Accueillants et pro
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.
Livraison un peu lente, mais les plots correspondaient bien à la commande. Cependant, les rehausses qui me semblaient être proposée avec mes plots, ne sont pas compatibles du tout... Ce sont des rehausses pour les jouplast, alors que j'ai commandé des Yeed. L'erreur est bien de mon côté, car je n'ai pas été assez vigilant, cependant il est dommage que ces rehausses m'aient été proposées ou que je n'ai pas eu un petit avertissement. A côté de cela, grosse déception du service après vente... Je les ai contacté car malheureusement une grosse partie des plots ne convient pas par rapport à la hauteur... J'aurais aimé pouvoir les renvoyer, pour avoir un remboursement ou un avoir et recommander les bons... Sans réponse après plusieurs jours, et le chantier prenant du retard, je suis aller en GSB pour en acheter d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Pas de problème bien emballé livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Super site, vous pouvez commander les yeux fermés, très bon accueil téléphonique, suivi commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Trés bonne qualité, site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Très bien , service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Réponse de claude WSignalerMerci, pour votre retour. Notification notée. Cordialement
Plots annoncés disponibles puis une fois payé....plus disponible et réapprovisionnement... et quand ils sont réappprovisionnés...votre dossier est sous la pile et vous êtes oublié! Enfin, dommage qu'il ait manqué deux embases ... sinon quand vous arrivez à les joindre...l'hotesse est charmante !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Super produit je recommande fortement tarif et qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Les délais ne sont pas tenu et je n'ai obtenu aucune réponse lorsque j'ai demandé où en était ma commande ... Bref ce n'est pas très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bien. Rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Nickel envoie rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
se visse trés mal ,mal fini
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
RAS 2de commande tout OK a mon sens
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Commande reçu très rapidement. Seul soucis premier rdv livraison commande oublié par le transporteur. Donc nous avons du reprendre rdv.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Pas tout à fait satisfaite. Manque produits dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne contenait pas tous les produits attendus. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Nous vous contacterons dans les meilleurs délais afin de remédier à cette problématique. Cordialement.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Site correspondant à mes recherches et mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Plots de bonne qualité. Faciles à utiliser. Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos plots de bonne qualité et faciles à utiliser, et que les délais de livraison aient été respectés. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Grand choix de produit, prix compétitifs, service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Toujours de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Clair précis simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Plots conformes a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Choix et rapport qualité prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre choix de produits et notre rapport qualité-prix intéressants. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Rien à dire pour l'instant. Je n'ai pas posé mon plancher. Les plots ont l'air de bonne fabrication
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Facile à utiliser Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits faciles à utiliser et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
J'ai rencontré des problème de livraison. Au début je n'ai pas été informé du fait qu'il n'y avait pas assez de stock pour ma commande de 100 plots 50x80 mm (2 sacs de 50) et ai appelé pour le savoir voyant que je n'avais pas de nouvelles. J'ai reçu ensuite rapidement le premier sac de 50 plots. Puis le second sac une semaine plus tard sauf qu'il y avait une erreur :plots de 40-60 mm. J'ai contacté le service clients et ils m'ont renvoyé le bon sac de plots cette fois. Du coup mon chantier a pris du retard
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point des retards de livraison peuvent perturber un chantier, et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés. Nous apprécions également votre patience lors de la correction de l'erreur de produits. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l’avenir. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Réponse de Alain QSignalerPas de quoi. C'est bien pour cela que j'ai pris le temps de répondre à cette enquête. Il y a eu malheureusement accumulation de soucis.
Livraison rapide dans le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VALERY C.
Il me manque une partie de ma commande. En l'occurrence 1 carton de 10 habillages latéraux. Je l'ai signalé par mail et attend de voir le traitement de ma demande. J'ai donc reçu 18 habillages pour 28 commandés. Je pense qu'il s'agit d'une erreur dans la prépa de ma commande, ce qui peut arriver mais c'est le traitement de ma demande qui déterminera mon opinion.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons la frustration que peut engendrer une commande incomplète. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et nous sommes là pour vous accompagner dans le traitement de votre demande. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons pouvoir résoudre ce désagrément rapidement. Nous vous contacterons dans les meilleurs délais afin de résoudre cette anomalie. Cordialement, L'équipe plots-discount.com
Site bien fait. Facile de navigation. Livraison super rapide. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que votre livraison ait été rapide. C’est notre priorité de vous offrir une expérience agréable. Votre soutien est très apprécié et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
tout s'est bien passé, prix très compétitifs livraison extra rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Livraison rapide et complète. Les produits sont efficaces et pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'efficacité et la praticité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Top Livraison rapide C'est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. À très bientôt sur plots-discount.com ! Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
très bien. Téléphoner m'a permis d'accélérer l'envoi. Je remercie la dame qui a agit de la sorte
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu accélérer l'envoi de votre commande et que vous avez apprécié leur assistance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe plots-discount.com
Site facile d'utilisation. Plots vraiment pas cher. Livraison rapide. Rien à dire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos plots. Votre mention de la livraison rapide nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Le site est tres bien , la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Q.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Très bien, rapide,rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Tout le service s'est parfaitement déroulé (de la commande sur internet jusqu'à la livraison)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été aussi satisfaisante. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de Plots Discount
Excellent site. Très sérieux. Prix, livraison, transporteur Au top
Avis du , suite à une expérience du par JAMES S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix, notre service de livraison et nos transporteurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Livraison rapide , bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre commande a été bien emballée. Vos commentaires sont une véritable motivation pour notre équipe, et nous nous efforçons constamment de fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Livraison rapide mais colis arrivé dans un état déplorable suite à un scotchage défectueux, heureusement les produits étaient presque intact(quelques semelles 40/60 sont arrivés voilés).
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide, mais nous regrettons sincèrement l'état dans lequel le colis est arrivé. Votre retour concernant les semelles voilées est précieux et nous aidera à améliorer notre processus d'emballage. Nous prenons chaque commentaire très au sérieux pour garantir des produits en parfait état à l'avenir. Nous vous contacterons dans les meilleurs délais afin de résoudre cette anomalie. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Le choix entre plusieurs marques et prix de plots est très bien . De plus, le site propos des références de vis inox sur un large choix et elles sont d’un bon rapport qualité prix. La livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de marques et de références de vis inox vous ait satisfait, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service attentif et soigneux. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
livraison rapide, produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES N.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nos produits correspondaient à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Site bien organisé Retrait de commande à l'entrepôt, facile d accès et le personnel est disponible, pas d'attente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation de notre site ainsi que la simplicité de retrait à l'entrepôt. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
L'ensemble des produits achetés pour réaliser ma terrasse .Des dalles jusqu'au plots ont été livrés dans les délais.La réactivité de Sarah et son sourire ont permis de réaliser ce projet de façon sereine.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande s'est effectuée dans les délais et que Sarah a su vous accompagner avec un sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, ça nous fait chaud au cœur ! Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
Bonjour, Merci pour cette commande, le matériel est top, le service et votre professionnalisme. Ne changez rien Bonne journée ..
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau de professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre retour est très précieux pour nous et nous pousse à continuer d’améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe plots-discount.com
Comme précédemment, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe plots-discount.com
Matériel reçu dans les temps mais je regrette l'email reçu après la commande m'annonçant une rupture de stock ! Puis par la suite l'absence totale d'information. Que ce soit au téléphone ou par mail.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Le site est très pratique et la commande facile à passer..Livraison très rapide sous 2 jours et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et que votre commande a été livrée rapidement et en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à maintenir nos efforts. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
Réponse de Pascale GSignalerQuand c’est bien il faut le dire aussi.bonne journée
très satisfait de ma commande. Tout était conforme et les délais respectés. J'ai récupéré la commande directement sur le site à Armentières et j'ai été très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez eu une expérience agréable lors de votre retrait à Armentières. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de plots-discount.com
mauvaise experience les plots pour la terrasse que nous avons commandés ne correspondent pas à notre commande l'erreur est humaine mais ne pas revenir vers le client pour y remedier c'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOEL T.
Conforme aux attentes en qualité et délais
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes en termes de qualité et de délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe de plots-discount.com
consultation du site facile, expedition rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Rien à dire , prix imbattable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
ras, tout est fluide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Super rapide, produit de qualité, aucun reproche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Très bien. Echanges constructifs. Envoi rapide . TOP
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD-LOUIS V.
Super et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAMBERT A.
conforme à ma cde, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Bonjour, très bien, facile à trouver le produit voulu.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Entreprise très sérieuse. Plusieurs commandes chez eux et rien à dire. De bons prix et la livraison rapide via un transporteur qui respecte les colis.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Très bien. Du choix et un envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
OK bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Site bien fait et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Pas de soucis cde, livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Expédition rapide et sav ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
JE N'AI PAS ENCORE REÇU MA COMMANDE !!! C'est le message du coursier: "Votre colis est en cours de préparation chez l'expéditeur. Il sera prochainement confié à DPD". QUAND M'ENVOYEREZ-VOUS CE QUE J'AI COMMANDÉ ?
Avis du , suite à une expérience du par BARDELLI L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous tenons à vous assurer que nous ne restons pas indifférents à votre situation. Après vérification de votre dossier, il apparaît qu'aucune réclamation n’a été enregistrée auprès de notre service client. Votre colis a bien été expédié le 16 décembre et est actuellement pris en charge par les services de DPD. Le suivi de votre commande indique : "Votre colis a été pris en charge dans notre réseau". Cependant, après avoir contacté DPD, il nous a été confirmé que le colis rencontre actuellement un problème de traçabilité. Face à cette situation, nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires pour réexpédier votre commande via le transporteur Chronopost. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément et mettons tout en œuvre pour que votre colis vous parvienne dans les meilleurs délais. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Bien cordialement, Le Service Client Plots-Discount
site convivial et intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle notation. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Plots-discount
Prix et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous tirez de nos services entière satisfaction et vous remercions pour votre avis. L'équipe Plots discount.
RAS. Matériel conforme à mes attentes, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Plots-discount
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
Navigation simple sur le site. Commande expédiée rapidement et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Suite à notre échange téléphonique ce jour, et si vous souhaitez toujours réajuster votre notation, vous avez la possibilité de le faire en cliquant sur le drapeau à côté de votre note et de choisir l'option "Modifier mon avis". Au plaisir de vous revoir, L'équipe Plots-discount
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. L'équipe Plots-discount
Expérience très concluante , service très rapide 48h chrono , accueil téléphonique agréable et de bon conseil . je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous travaillons chaque jour afin d'offrir à nos clients les meilleurs produits et services. L'équipe Plots-discount
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience. Nous vous présentons nos meilleurs voeux pour l'année 2025. L'équipe Plots-discount
Complètement satisfait des services de plots discount. Rapidité, prix, amabilité. En plus, le dépôt est près de chez moi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Au plaisir de vous revoir, Passez de très bonnes fêtes de fin d'années, L'équipe Plots-discount
100 % satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons nos meilleurs voeux pour l'année 2025. L'équipe Plots-discount
bon tarif bon materiel bon service client. Tout est ok à part un transporteur (dpd) qui donne trois jurs de livraison et qui ne livre pas. le colis est enfin arrivé miraculeusement sans rendez vous de livraison... je dois racheter debut 2025 des plots, j'espere que la societe de livraison ne sera plus la meme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison. Nous vous remercions cependant d'avoir pris le temps de nous évaluer et de la confiance que vous nous accordez. Vous pouvez nous contacter au 03.74.28.07.01, nous prendrons plaisir à vous accompagner dans votre projet. A bientôt, L'équipe Plots-discount
Très bien du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ZÉLIE M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous est précieux. Au plaisir, L'équipe Plots-discount
Produit conforme à la description ,envoi rapide Mais réception très longue du au manque de professionnalisme de chronopost, Plot discount n'en ai pas responsable et SAV agréable et receptif.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison ne se soit pas passé comme souhaité. Nous vous remercions cependant, d'avoir pris le temps de nous évaluer et de la confiance que vous nous accordez. Au plaisir, L'équipe Plots-discount
Impeccable. Il manquait 2 plots lors de ma livraison sur une palette complète, ce qui n est pas forcement du fait de plots discount. Mail pour signalement, dés le lendemain quelqu'un me rappelle pour plus d infos et 2 jours plus tard livraison par Chronopost. Bravo, efficacité et rapidité!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir votre satisfaction concernant nos articles et sur la réactivité de notre SAV. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Plots-discount
Les prix et la rapidité d'expédition sont les deux points forts de Plots-discount.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir votre satisfaction concernant nos articles et sur le service de livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Plots-discount
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. A bientôt, L'équipe Plots-discount
livraison rapide, en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de votre satisfaction concernant nos produits. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Plots-discount
Site fiable, commande conforme, livraison rapide. Très bien Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L'équipe Plots-discount
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles, de nos prix et de la livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Plots-discount
Le site répond parfaitement aux attentes des produits commercialisés. Je passerai d'autres commandes à l'avenir, sans hésiter et recommanderai ce site à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Commande reçu mais en ouvrant les deux cartons ( un petit dans un grand) j’ai constaté qu’il manque un produit, des vis têtes fraisés . Je viens d’ouvrir les cartons au moment où je reçois ce mail de satisfaction… improbable !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que vos produits ont été détériorés durant le transport et nous vous présentons toutes nos excuses. Après de longue recherche, nous n’avons malheureusement pas réceptionné de mail, de votre part, nous indiquant cet incident. Je reviens vers vous par mail pour solutionner la situation.. L'équipe Plots- discount
Réponse de johann dSignalerBonjour. Ce n’est pas un problème de produit détérioré. Le fait est qu’il manque un produit, le lot de vis tetes fraisées. Le lot de vis est spécifié sur le bon de commande. C’est soit un oubli lors de la préparation du colis, ou le colis des vis est « tombé « du carton.. bref, ils n’y sont pas. Merci à vous de faire le nécessaire
Afficher les commentaires Masquer les commentaires