Avis clients de plots-discount.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 711 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4332 avis depuis le 11/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations plots-discount.com

• Société

Plots-Discount.com

• Description

Plots-discount.com est le N°1 de la vente de plots de terrasse pour particuliers et professionnels. Nous proposons les plus grandes marques de produits français et européens, toujours au meilleur prix !

• Adresse

99 Rue des Résistants 59280 Armentières

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Sur 20 plots 3 de cassé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre commande soit arrivée incomplète et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté pour nous remonter ce problème. Ainsi, nous n’avons malheureusement pas pu faire le nécessaire afin de vous renvoyer les produits manquants comme nous le faisons systématiquement lorsque cela se produit. Sachez que nos équipes sont à votre écoute par téléphone ou par email du lundi au vendredi de 9h à 17h. N’hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet afin que nous puissions y remédier rapidement. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Bonjour, Petit aléa sur la commande, très vite résolu par le sav, entreprise sérieuse et matériel comme a l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

LIVRAISON RAPIDE TRES SATISFAISANTE

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Bons produits, envoi rapide et conforme à la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

très content du site ,beaucoup de choix ,les délais de livraison sont respectés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

• 5 / 5

Pas de problème dans la livraison. Le matériel commandé correspond parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE K.

Réactif, prix concurrentiels

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de plots-discount.com

Bonjour, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Bonjour, la terrasse est presque terminée, r.a.s il faudra voir avec le temps. Par contre 5 jours pour la livraison?

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de plots-discount.com

Bonjour, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROMAN V.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Nickel !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Prix au top !! 👌 merci

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de plots-discount.com

Bonjour, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

r.a.s

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Commande et délai de livraison ce sont très bien passés ,

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 1 / 5

mécontent pour les raisons suivantes : - manque d’informations sur le suivi - pas de TN…( si je n’avais pas appelé je n’aurais pas eu de nouvelles ) - initialement Retard à la commande mais livraison le dernier jour sans informations ni appel du livreur - Geste commercial dérisoire que je n’ai tjrs pas reçu d’ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.

Réponse de plots-discount.com

Nous sommes navrés que la livraison de votre marchandise ne se soit pas déroulée comme prévue, nous nous en excusons. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué comme convenu. Toute l'équipe Plots Discount vous remercie de votre achat.

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.

Très bien ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.

• 5 / 5

Commande conforme préparer dans s la journée arrive le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par KARIM O.

• 5 / 5

Livraison rapide, les frais d'envoi élevés pour peu de produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 5 / 5

Site ergonomique et livraison parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 4 / 5

Bon produits quelques attachés de cassé livraison dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail du lundi au vendredi de 9h à 17h si vous avez des produits cassés, nous ferons le nécessaire pour vous en renvoyer des neufs Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Beaucoup de choix et navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 5 / 5

Site pratique et complet, tarifs intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 4 / 5

Site très bien, mais pour 1 commande, je reçois 2 livraisons à 1 jour d'intervalle.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Parfait. Aussitôt commandé Aussitôt reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAËTICIA L.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 4 / 5

Conforme à la description. Envoie rapide. Par contre les cartons étaient mal scotchés.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT N.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S.

• 1 / 5

Bonjour, Plusieurs plots abimés, déformés : - socles déformés - Pièce de réglage verte avec oreille cassée (partie cassée non retrouvée dans l'emballage, donc produit emballé cassé). Je mets une seule étoile, car limite malhonnêteté.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que certains de vos produits ont été détériorés durant le transport et nous vous présentons toutes nos excuses. Sauf erreur de notre part, nous n’avons malheureusement pas été sollicités à ce sujet. Nous vous invitons donc à nous contacter afin de vous renvoyer à nos frais les produits concernés comme nous le faisons systématiquement quand il y a un problème. Nos équipes sont à votre écoute par téléphone ou email du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Réponse de Gilles G

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris en compte ma doléance. Néanmoins, comme écrit dans mon précédent message, notamment à propos de l'oreille cassée de l'écrou de réglage dont la partie cassée qui n'a pas été retrouvée dans le carton d'emballage, preuve que la pièce n'a pas été cassée lors du transport. De plus, je doute que les socles déformés l'ont été lors du transport, le carton d'emballage ne présentant pas de traces d'écrasement et/ou déformation. En outre, je vous ai passé 2 commandes ; la 1ère livrée en bon état et les plots bien rangés/empilés dans le carton laisse à penser que les 2 emballages n'ont pas été effectués avec la même rigueur. Ceci dit, le matériel reste tout de même utilisable et je ne vous le renverrai donc pas afin de ne pas retarder la mise en œuvre. Je tenais néanmoins à vous faire remonter ces infos, d'autant que vous en étiez demandeurs ... Cordialement, Gilles GAUDÉ

Super !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Site fiable .Expédition dans les délais .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Correspond à mes attentes. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS P.

• 5 / 5

Produit conforme et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 1 / 5

Bidon arrivé avec une fuite. Photos envoyées pour réclamation et aucune réponse. Ou est le service client ?

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que votre bidon soit arrivé avec une fuite et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Or, nous venons de vérifier dans tous nos mails précédents et n'avons retrouvé aucune trace de votre part pour nous remonter ce problème. Ainsi, nous n’avons malheureusement pas pu faire le nécessaire comme nous le faisons systématiquement s'il y a un souci avec un produit. Nos équipes sont à votre écoute par téléphone au 03 74 28 07 07 ou par email : service-client@plots-discount.com du lundi au vendredi de 9h à 17h. N’hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet afin que nous puissions y remédier rapidement. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Réponse de Emmanuel C

Bonjour, Je suis passé par le formulaire de contact de votre site.

• 5 / 5

Tarifs compétitifs et envoi très rapide et soigné (Commande passée le dimanche soir, reçue le Vendredi)

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.

• 5 / 5

J'ai trouvé sur le site exactement ce dont j'avais besoin et la livraison c'est faite très rapidement. Donc parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROMÉO R.

Réponse de Roméo R

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Première expérience réussie sur ce site. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de plots-discount.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Livraison rapide et bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Madame, Votre avis est précieux, pour cela nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Site intuitif et facile à consulter. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.

• 5 / 5

Site sérieux, service rapide et conforme avec des tarifs très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Super, livraison rapide et service client parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par JOY M.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Parfait dans les temps!

Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE K.

Ensemble très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

• 1 / 5

La moitié des plots sont déformé et ce n'est pas dû au transport vraiment vraiment très déçu de plots discount a bannir

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu des produits défectueux et nous vous présentons toutes nos excuses. Sauf erreur de notre part, nous n’avons malheureusement pas été sollicités à ce sujet. Nous vous invitons à nous contacter afin de vous renvoyer à nos frais les produits concernés. Nos équipes sont à votre écoute par téléphone ou email du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Réponse de Vincent P

Bonsoir effectivement j'étais pas content du tout. J'ai 16 plots d'abîmer . comment voyez vous les choses vous m'en renvoyer 16 ?? Mr papin

• 5 / 5

Choix important, livraison rapide Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Très bon produit. Délai efficace et prix correct 👍

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 3 / 5

Bonjour, Livraison non reçue à la date annoncée alors que j'avais choisis ce site principalement pour cela malgré un tarif légèrement supérieur. Service après vente de mauvaise fois sur ce sujet. Juste les frais de livraison de remboursé pour le retard.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Deuxième commande réalisée et même satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par YANECK L.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a de nouveau apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Site très sérieux,et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SAID G.

Il me manque 4 plots

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO W.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre commande soit arrivée incomplète et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté pour nous remonter ce problème. Ainsi, nous n’avons malheureusement pas pu faire le nécessaire afin de vous renvoyer les produits manquants comme nous le faisons systématiquement lorsque cela se produit. Sachez que nos équipes sont à votre écoute par téléphone ou par email du lundi au vendredi de 9h à 17h. N’hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet pour que nous puissions y remédier rapidement. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Réponse de Paolo W

Bonjour j attend donc que vous m envoyé les 4 plots.cordialement

• 5 / 5

Prix qualité produit rien a dire , délai de livraison très court . Rien à dire , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Site très clair et prix très intéressants. Colis reçu 2 jours après la commande même avant la date prévue. Je recommande ce site sans souci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Site très réactif. Commande reçue très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

livraison rapide et prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Conforme à ma commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Deux caisses de plaques à dalle ont été abîmées par le transporteur, donc 14 plaques avec des ergots cassés. Un coup de téléphone, un mail et quelques photos, résultat : 14 nouvelles plaques livrées à mon domicile 3 jours plus tard! Je précise que j'ai opté pour l'assurance tranquillité à 5€, me permettant d'avoir 9 jours pour vérifier la marchandise. Service client impeccable : à l'écoute, compréhensif et réactif!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 4 / 5

bonjour pour le moment je ne peux que dire que j ai bien reçu ma commande en plusieurs fois pour le reste j attends mes dalles pour pouvoir vous donner mon avis sur les plots.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.

• 5 / 5

Très bien. Aucun souci de quoi que ce soit.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

Bon accueil et livraison rapide .. fortement recommandé

Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.

• 5 / 5

livraison rapide sur la Corrèze, ( en deux fois) pour le deuxième colis non livré avec le premier, appel du service client, accueil courtois, réponse efficace, 2éme colis reçu dans la foulée. Site a recommander. MB

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Excellent site. Grand choix, très bon rapport qualité/prix. À+++

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G.

tout très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 1 / 5

20 plots reçus sur 120 commandés et payés !on verra la suite....

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

Réponse de plots-discount.com

Nous sommes navrés que la livraison de votre marchandise ne s'est pas déroulée comme prévue, nous nous en excusons. Nous avons procédé à l'expédition de vos manquants, réceptionnée par vos soins le 8 avril 2024. Toute l'équipe Plots Discount vous remercie de votre achat.

Au top, très sérieux 👍

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Livraison rapide et service client réactif et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de Alexandre D

Je viens de racheter a titre professionnel cette fois une entreprise de plâtrerie peinture et carrelage et si le cas se présente il n'y aura aucun doute que je ferai rappel à vos services. Bonne soirée. Alexandre De Haze

Respect des quantités, prix, qualité des produits. Délai rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Site facile d'accès, bon rapport avec l'interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 3 / 5

Une livraison avec un camion grue serait beaucoup mieux

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et partager votre expérience. Bien à vous, L'équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Un site top de top. Des renseignements donnés par téléphone et une livraison rapide. Et en plus fabrication française... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 1 / 5

Retour compliqué et cher en cas de pb de taille. Livraison en 48h non assurée. En cas de doute ute sur la taille mieux vaut acheter dans un magasin à proximité

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de plots-discount.com

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Dans le cadre du délai de rétractation, il vous est possible de nous retourner les produits dans un délai de 14 jours sans frais. En cas de doute, sachez que nos équipes sont à votre entière disposition.

• 3 / 5

Ma commande a été passée par le biais d'un commercial qui m'a demandé de valider rapidement pour aller à l'entrepôt et pour faire partir ma commande le mercredi même pour la recevoir vendredi ou lundi. Bref ma commande est arrivée le jeudi dont plus d'une semaine après ma commande. Résultat pour moi une semaine de congés à attendre ma commande et retard dans l'achèvement des travaux. Faut vraiment changer de transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et nous sommes navrés que vous ayez eu un retard de livraison. Bien à vous, L'équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Livraison très rapide conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous vous a apporté satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et conforme

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YOLAN F.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Très bon accueil de Karima

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.

bien service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Prise en charge rapide ma commande avec un contact du service clientèle impeccable ! Les articles sont parfaits

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Manque 1 support. Reçu 10 commandé 11

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre commande soit arrivée incomplète et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter le service client soit par mail soit par téléphone, nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 17h et nous ferons le nécessaire pour vous renvoyer ce qu'il vous manque. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 2 / 5

Il.manque deux supports sur les grands plots

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Navigation facile, excellent rapport qualité/prix totalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE X.

• 5 / 5

très bien rien à dire, dans les délais et sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

J toujours pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter. Cependant, n'hésitez pas à contacter le service client au 03 74 28 07 07 si vous désirez avoir des renseignements concernant la livraison de votre commande. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de plots-discount.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

Top, efficace, emballage nickel, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN T.

• 4 / 5

Site très sérieux, suivi de commande bien. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Site clair délais respectés rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE O. *

• 5 / 5

livraison tres rapide , plots de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

Accueil téléphonique, prix et réception de ma commande en 24 h

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 3 / 5

Produits conformes, tarifs très, envoie rapide. Le seul bémol est que les cartons étaient a moitié déchirés car trop de vide a l'intérieur donc ils ont du s'écraser dans le transport. Ce qui fait que j'ai eu trois plot dont il manqué la moitié, donc inutilisable. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY S.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme, prix très attractifs et catalogue complet. Nickel!

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

• 5 / 5

Prix très compétitifs, yc sur les frais de livraison. Préparation de commande, expédition et livraison rapide. C'est la seconde fois que je commande des plots sur ce site. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre seconde expérience chez nous vous a encore apporté entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 4 / 5

Bien,expédition dans les temps,mais le transporteur Kuehne nagel injoignable,on est allé chercher le colis à leur plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

• 5 / 5

Bonjour sur le matériels j ai rien à dire très bon. Mais juste pour vous dire que j ai reçu mon colis que aujourd'hui à 9h30 et que je devais l avoir au début vendredi et après samedi. Donc je me suis retrouvé bloqué sur mon chantier. Cordialement. Mr Trujillano

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.

Réponse de plots-discount.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de nous noter et partager votre expérience. Je vous présente nos excuses pour le souci de livraison. Bien à vous, L’équipe Plots-Discount

• 5 / 5

livraison rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.