Evaluations clients
Livraison rapide et emballages consciencieux! A recommander! Produits non encore posé... mais a l'air tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Du choix et de la diversité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Très satisfait. Expédition rapide et bien emballé. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos articles, de nos prix et de la livraison. Nous serons ravis de vous revoir. L'équipe Plots-discount
MUITO BOM ,OBRIGADO
Avis du , suite à une expérience du par VERA L.
Réponse de plots-discount.comSignalerObrigado pela vossa confiança. A equipa Plots discount.
Super. Le service client a répondu à mes questions et a été très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD E.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. L'équipe Plots-discount.com
Produits conformes à la commande. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Rien à redire. Envoi rapide et article conformes
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Toujours aussi rapide, des prix bien étudiés, bref un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Site clair, commande le mardi, réception lundi suivant ( jeudi 15 août). L'ensemble de la commande demanderait une meilleure identification, pas facile de s'y retrouver au début...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous prenons note de votre avis afin d'améliorer l'identification de la commande. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Commande livrée rapidement dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
C est une pré commande pour le moment j envisage déjà de faire une terrasse de 2m50 sur 3m puis 40 m carré environs. Pour le moment j ai rien reçu donc difficile d'évaluer le produit
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Plots-discount.com vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Nous serions heureux de lire votre retour quant à l'emploi de nos produits. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Réponse de FABRICE BSignalerSur 25 plots j ai 8 plots vrillée et inexploitable. Sur l embase est écrit H80/50.Que faire merci de me donner une solution
Livraison chronoposte rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERICK L.
Oui c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Plots Discount vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Article conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mme, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Plots-discount.com vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Commande, livraison nickel. Emballage, et service très pro.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD E.
Produits de qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE J.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Plots-discount.com vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Produit de qualité, envoi rapide Je conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Site bien conçu, rubriques claires, vidéo d’installation des plots bien faite. Commande facile à réaliser, paiement en plusieurs fois appréciable. Commande reçue dans le délai prévu, commande complète. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Site extra mais petit problème lors de ma dernière commande avec 1 élément manquant et pas de réponse à ma requete , d'où ma note de 3/5
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Tout d'abord nous vous remercions pour votre temps et votre confiance. Après enquête, il semblerait en effet que votre requête n'ait pas abouti du fait d'un dysfonctionnement informatique. Nous comprenons donc votre désarroi et nous tenons à votre disposition pour un éventuel renvoi ou remboursement. Nous faisons le nécessaire pour prévenir ce genre de désagrément. Bien à vous, L'équipe Plots discount.
Rass
Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.
Correcte levering
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN T.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Plots reçus rapidement et conformes à la commande, je recommande ce site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
1er achat chez vous et je suis très satisfait. Le matériel est vraiment à un prix compétitif et de bonne qualité. La livraison s'est fait dans les temps, bref, je suis satisfait et recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
très bon rapport qualité prix et livraison conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Commande en deux fois, tout a été livré dans un court delais. Tres content d’avoir trouvé ce fournisseur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Parfait, commande conforme et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
tout conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Les marchandises commandées ( » plots reglables ») ont été livrées proprement et la qualité des plots était très bonne. Cependant, la commande elle-même n'était pas conforme : il manquait trois écrous verts pour les plots 80/140 et il manquait un ELEVO pour pieu matallique. J'ai fait une réclamation auprès du service client le 29 juillet et j'ai reçu un accusé de réception par e-mail. Ensuite, silence total, aucune réponse. Nous sommes aujourd'hui le 16 août.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre qu’il y a eu une erreur lors de la préparation de votre commande et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite à la réception de votre avis à ce sujet, nous vous avons contacté afin de vous informer que nous vous faisions parvenir immédiatement les bons produits. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Les plots au top la livraison 24 heures un gros flop!prevoir 7 jours même en payant 49 euros de livraison 24 heures
Avis du , suite à une expérience du par CELINE J.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mme, Nous sommes navrés d’apprendre que la livraison de votre commande ne vous a pas apportée entière satisfaction. Nous vous remercions d’avoir porté cela à notre attention et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous prenons note de ces informations afin de faire le nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous, dans les cas où cette livraison 24h n'est pas respectée, nous en remboursons les frais sur demande. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Le site est parfaitement bien fait et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE K.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.
Professionnels et rapides
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Plots Discount vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Matériel conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
Déçu de la couleur, bordures commandées en gris clair mais c est plutot beige. Rien avoir avec les photos representées
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions tout d'abord pour votre retour et votre confiance. Nous sommes navrés que la couleur du produit ne vous ait pas tout à fait satisfait et prenons note de votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, L'équipe Plots-Discount.
Commande rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bonne communication du SAV (une partie de la commande n'étant pas disponible), diverses propositions de leur part. J'ai choisi de patienter, et j'ai été tenu informée de l'avancement (nouvelle date prévisionnelle, puis confirmation de leur réception, et de l'envoi de mon colis, le tout par téléphone). Livraison impeccable également.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉLIA M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mme, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
Beaucoup de petit séparateur sur le dessus de la plaque cassé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Nous sommes navrés d’apprendre que vos produits ont été détériorés durant le transport et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous contacter afin de vous renvoyer à nos frais les produits concernés. Nos équipes sont à votre écoute par email du lundi au vendredi de 9h à 17h. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Réponse de Emmanuel GSignalerMerci de votre retour je me suis débrouillé avec les six plaques abîmé cordialement
facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
Produits conformes et livrés dans les délais. Très bien pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Plots-discount.com vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Commande bien reçue, RAS CONFORME 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous noter. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez Plots Discount vous a apportée entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
Très satisfait, prix attractifs et livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous aient plus et que votre expérience chez Plots Discount vous satisfasse. Nous mettons un point d'honneur à la satisfaction client et travaillons en ce sens avec nos collaborateurs. En vous remerciant, L'équipe Plots-Discount.
qualité, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
Livraison rapide propre et sans casse et les plots sont solides de bonne qualité. Par contre ont vous mets dans le panier une assurance tranquillité c'est du vol car des personnes comme moi ne le remarque pas et paye
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous sommes toutefois navrés que vous n'ayez pas pu voir que l'assurance est en option et et notre service client reste à votre disposition pour tout contact. N'hésitez donc pas à revenir vers nous par mail. En vous remerciant, L'équipe PLots-Discount.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Livraison très rapide et matériel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Horaires d'ouverture du magasin un peu contraignantes nous habitons a 30 minute du site et pourtant nous avons ete obligé de nous faire livrer.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI-QUENTIN R.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions tout d'abord pour votre confiance et votre temps. Nous recevons effectivement sur place de lundi au vendredi de 9h à 17h et sommes navrés que vous n'ayez pu trouver de créneaux pour venir. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail une prochaine fois pour plus de renseignements. L'équipe Plots-Discount.
Super prijs kwaliteit en snelle levering. Zeer aan te bevelen. Ware waren goed verpakt
Avis du , suite à une expérience du par JEROEN B.
Réponse de plots-discount.comSignalerGoedendag, Bedankt voor het delen van uw feedback met ons en voor het vertrouwen dat u in ons stelt. Met vriendelijke groet, Het team van Kavels Korting
site bien fait, livraison rapide et articles conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
site très bien , livraison très rapide , marchandise conforme. rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Site clair et facile pour la recherche
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Commande passée le 30 juillet et reçue le 01 août Commande complète et conforme à ce que je souhaitais Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Je suis ravi de ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUC-RAPHAËL D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
Bon matériel,mais défaillance sur l’emballage.mon colis était à moitié fermé avec de la bande adhésive !! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUNEL C.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Nous prenons note de votre avis afin d'améliorer nos services et sommes assurés de pouvoir régler ce genre de problématiques à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Plots-Discount.
Produits conformes et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK B.
Rapidité d'envoi emballage correct je recommande plots - discount.com produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que nos services vous satisfassent. Bien à vous, L'équipe Plots-Discount.
Rien à dire. Livraison rapide et tout les plots en bon état. Juste un ou deux écarteurs cassé sur 200 plots.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience Plots-Discount vous ait satisfait et vous remercions pour votre confiance ainsi que votre temps. Sachez que notre service client est joignable par mail et que la casse due au transport est réexpédiée à nos frais sur demande. N'hésitez donc pas à revenir vers nous. En vous remerciant, L'équipe Plots-Discount.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Prix compétitifs, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Cette satisfaction que vous nous exprimez est le fruit d'un travail acharné et d'une étroite collaboration avec nos partenaires. Nous vous remercions pour cela. L'équipe Plots-Discount.
Efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
N'avons pas reçu notre commande!!!! On ne peut pas les joindre par téléphone. Chronopost ne nous donne pas la preuve de livraison....
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que la livraison de votre commande ne vous a pas apportée entière satisfaction. Nous vous remercions d’avoir porté cela à notre attention et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous prenons note de ses informations afin de faire le nécessaire. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail afin d'éclaircir la situation et d'apporter ensemble une solution à cette problématique. Permettez-nous de vous exprimer nos sincères excuses pour ce désagrément et nous espérons que notre réponse vous satisfait. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Livraison rapide et commande complète. Plots JOUPLAST livrés dans des grands sacs de qualité, sur palette. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE B.
Très compliqué, voire impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone en juillet car trop peu de personnel. J'ai envoyé un message et pas de réponse. J'ai fini par avoir quelqu'un qui devait me recontacter pour me donner une information et je n'ai eu aucun rappel ! mon avis est plus que réservé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD O.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que votre situation n'ait pas été traitée correctement. Soyez assuré que nous prenons note de vos réclamations et faisons notre possible pour y répondre. En vous remercions pour votre confiance, L'équipe Plots-Discount.
commander le jeudi, livré le lendemain, incroyable, site vraiment fiable au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Mr, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots Discount.
Prix compétitifs et expédition rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Envoi rapide, le livreur prend soin d appeler avant livraison une étoile en moins car colisage peut-être améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
l'envois rapid mais trop cher :-(
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez été déçu des coûts de livraisons. Nous travaillons en étroite collaboration avec des transporteurs afin de vous assurer des livraisons promptes et abordables afin de satisfaire au mieux nos clients. Nous prenons note de votre avis et travaillons chaque jour à l'amélioration de nos services. En vous remerciant, L'équipe Plots-Discount.
Super produit de qualité, livraison rapide, très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Super, livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
La prise en compte de la commande et l'envoie a été très rapide je félicite d'ailleurs le site pour sa réactivité.... Par contre je déplore au plus haut point le choix du transporteur mon colis ne m'a jamais été livré en tout cas pas à mon domicile quelqu'un la réceptionné en imitant mon nom et en y faisant une faute. Je suis à l'heure actuelle encore dans l'attente de savoir où est mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre l'égarement de votre colis. Sachez que notre service client est à votre disposition pour un éventuel contact à propos de cette situation afin de trouver une solution avec vous pour régler ce désagrément. Nous vous remercions toutefois pour votre confiance et espérons l'arrangement de la situation. Bien à vous, Service client Plots-Discount.
Plots de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Plot recu rapidement et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Rien à redire, tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Un des plots était légèrement cassé dans le carton et il y avait 2 petits morceaux cassés dans le carton (partie colorée du plot). Bon, rien de bien grave pour ce que j'en fait mais c'est (un peu) décevant malgré tout. Je ne vous en tiens pas rigueur. Le colis a peut-être été un peu chahuté car il était légèrement abimé dans un coin.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vos produits aient été détériorés durant le transport et nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que les produits détériorés lors du transport peuvent être sur demande renvoyés. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Réponse de Bruno MSignalerMerci
Livraison rapide, produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Madame,, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience avec nous ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordé. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
livraison trés rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Votre avis est précieux, pour cela toute l'équipe Plots-discount.com vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Plot de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que la qualité des plots que nous vendons sur notre plateforme vous ait satisfaite et vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, L'équipe Plotsdiscount.
commande livrées en temps et en heure avec un bon emballage. parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Site et service client lamentable!!! Pas de stock sur les produits commandés, vous le découvrez après dans la rubrique suivi commande… À fuir Site à fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Permettez nous tout d'abord de vous exprimer nos regrets face au désarroi que vous avez visiblement connu. Soyez assuré que les problèmes que vous avez pu rencontrer sont d'ores et déjà corrigés sur le site et nous vous invitons à nous contacter par mail pour toute demande concernant votre situation. Bien à vous, L'équipe Plots discount.
Très bon rapport qualité prix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Prix pas si discount mais dans l’urgence ça me convenait. Par contre, 54 euros de transport Chronopost et commande non reçue, Chronopost pas au courant, transporteur intermédiaire inconnu. Commande en attente et tous les artisans partent en vacances. Bonjour la galère et l’argent jeté par les fenêtres… très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que nos services n'aient pas complètement répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur et attachons une certaine importance au rapport qualité prix et prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. En ce qui concerne la livraison, notre service client est joignable par mail en cas de problème rencontré. N'hésitez donc pas à vous rapprocher de nos conseillers en cas de problème afin d'éclaircir la situation. Bien à vous, L'équipe Plots discount.
Commande facile et rapide et bonnes infos sur sa prise en compte et exécution.
Avis du , suite à une expérience du par HANS B.
Commande toujours pas arrivé alors que je les ai commandé en 24h.j ai fait une réclamation mais toujours pas de nouvelles.obliger d en commander ailleurs et 3jours ou j ai du payer les ouvriers pour rien car on me disait que la commande allé arriver mais rien.je demande a être remboursé plus indemnisé pour le retard et les ouvriers que j ai payé pour 3jours pour rien.ne prenait plus l agence DPD toujours des problèmes avec eux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que la livraison de votre commande ne vous a pas apportée entière satisfaction. Nous vous remercions d’avoir porté cela à notre attention et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous prenons note de ces informations afin de faire le nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter par mail afin que nous éclaircissions ensemble la situation si cela n'est pas déjà fait. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Commande arrivée très vite bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Reçu mes articles comme convenu, très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
site clair, livraison simple et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
site bien fait; expédition et livraison très très rapide : une belle découverte !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Plots de bonne qualité et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé afin de partager votre expérience. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
tres bien et livraison dans les delais prevus
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Plot discount.com très bien mais la livraison inacceptable.je devait être livré en 24h et toujours rien reçu.du coup les ouvriers on attendu le livreur pour rien.normalement je dois être livré aujourd'hui.esperont....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés d'apprendre que le transport ne vous ait pas satisfait. Nous prenons bien note de votre problématique afin d'améliorer le service rendu. N'hésitez pas à revenir vers nous si la situation ne s'est pas encore débloquée. Nous vous remercions également pour votre note positive et votre temps. Bien à vous, L'équipe Plots discount.
Le produit correspond à la commande.RAS.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de plots-discount.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, L’équipe Plots Discount
Très bien, conforme à mes attentes, super rapide ,je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THEO H.