La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Giuseppe S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Matteo P.
17 déc. 2024
Avis vérifiétres simple, et le système de la cagnotte est très pratique aussi
Philippe M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé la commande hier et je n'ai encore RIEN reçu via email confirmant la commande a été acceptée/validée et la situation de mon achat alors que ma carte de crédit a bien été débitée. Ce serait bien d'envoyer les informations sur la commande PLUS RAPIDEMENT
Patrick N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'hab, R.A.S. Site très clair et livraison rapide; Aucun problème
Genevieve S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTotalement fiable. Les champagnes que je commande en cadeaux sont très apprécies.
Karine D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite, c'est ma première commande sur ce site et tout s'est bien passé. De plus ils ont un large choix de produits pour toutes les bourses, je recommande.
Avis vérifiéSite très bien fait Facilité de navigation Très bien
Laurent B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn plaisir d’être client !
Sandra H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPratique large choix et raisonnable
17 déc. 2024
Avis vérifiéprix et délai parfaits
Pierre T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un code promotionnel de 10 %, qui une fois tapé, n'a jamais été appliqué à mon panier.
Nathalie G.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Jean-Claude M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude clair net efficace rapide Que demander de plus… Je recommande vivement
Antonina C.
Avis vérifiéTrès bon service
Sebastien P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien, à suivre pour la livraison
Marc D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison est une vraie catastrophe : J'ai demandé une livraison pour le lundi 9 décembre. Les 2 cartons ont été "balancés" en vrac dans mon jardin avant le week-end. Les 2 colis portaient bien une étiquette indiquant que la livraison devait être "délivrée le 9/12" et pourtant Chronopost indique les avoir déposés le 4, pendant mon absence, avec mon nom comme réceptionnaire. Les 2 cartons sont complètement mouillés, ne peuvent plus porter le poids des bouteilles et le risque de vol des colis était très important.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je suis navré et vous présente toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous avons fait part de votre mécontentement au transporteur et allons veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre confiance. L'équipe Plus de Bulles
A. M.
Avis vérifiébien
Jean louis T.
11 déc. 2024
Avis vérifiéje choisis en fonction de mes connaissances
Antonin B.
Avis vérifié:-) ok