Evaluations clients
Commande facile et livraison rapide nikel
Avis du , suite à une expérience du par PENDRIEZ O.
A la fin de mes commandes j'ai eu plusieurs fois un indication d'une cagnotte à utiliser à la prochaine commande, je n'ai jamais compris comment faire!!!!! PS je ne suis intéressé que par le café et qui mentionne son origine
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD O.
Commande facile, livraison rapide et service client aimable et disponible pour renseigner par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous travaillons continuellement sur l'amélioration de l'expérience client. Nos équipes commerciales sont disponibles pour toutes vos questions du lundi au vendredi de 9h à 17h. Cordialement, L’équipe Terramoka
Pour ma part bon décaféiné il me semble pourtant que suivant le contenu le goût est moins caractéristique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos remarques sur notre café décaféiné Nelson. L'intensité et le gout perçu par chacun reste une notion assez subjective. Nelson est un décaféiné à l'eau sans solvants et sans gaz carbonique, évitant ainsi toute éventuelle aigreur d'estomac. Cordialement, L'Equipe Terramoka
Site internet facile à utiliser. Commande reçue sous 5 jours. Coffret découverte impeccable pour découvrir les cafés. Après à chacun de choisir sa préparation pour son intensité et son goût.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
j'avais commandé 10 x16 dosettes Ethiopie et 2x16 de Papouasie et j'ai reçu sans explication 12x16 Ethiopie. je ne suis pas mécontente, ils sont bons tous les 2, la quantité de dosettes est égale mais l'échange fournisseur/client est nul.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE I.
Livraison rapide, le produit ( café) conforme aux attentes. Les produits sont biodégradables ce qui est un plus. Très contente de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par TARDIVY P.
Difficile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B.
excellent cafe
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Site facile à consulter Prise de commande rapide Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Qualité du produit toujours très bonne mais un peu difficile de trouver dans vos offres le café en dosettes. Dois je comprendre que les dosettes ne seront plus vendues par Terramoka ?...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
Commande facile, site intuitif. Livraison finalement reportée sur point relai en raison de mon absence, mais colis trop volumineux pour être transporté à vélo (j’avais commandé des capsules en vrac, mais cela a été transformé en paquets séparés)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, les transporteurs ont l'ordre de déposer un colis en point de relais lorsque le destinataire est absent pour des raisons de sécurité. Pour le conditionnement des capsules, il peut arriver que nous soyons obligés de remplacer (pour le même prix) une référence par la même mais en taille différente (en quantité équivalente afin d'atteindre le nombre voulu de capsules) en raison d'une rupture temporaire de nos stocks. Cela a été le cas pour votre vrac x300 où nous vous avons mit 5 boites de 60 capsules afin de palier à la rupture. Ainsi, cette manipulation est réalisée afin de permettre au client de recevoir au plus vite sa commande et ne pas le laisser attendre l'éventuel réassort prévu. Nous restons disponibles. Cordialement, L'équipe Terramoka
J'ai découvert cette marque avec leur paquets découverte. Le café est super bon ! Il ne laisse pas une impression d'acidité comme beaucoup de café bio. Mon mari et moi avons chacun notre préféré, et les invités nous font plein de compliments sur le café. Terramoka est une pépite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie-Rose, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! En effet, tous nos cafés sont lavés et torréfiés à basse température afin d'éviter ces éventuelles aigreurs d'estomac que le café peut parfois causer. Nous sommes ravis de l'intérêt que vous nous portez ! A bientôt ! Cordialement, Marie, chargée service client Terramoka
Des cafés excellents Le décaféiné l’est tout autant, et c’est tellement plaisant d’avoir un procédé à l’eau plutôt qu’aux produits chimiques. Que du bon, et que du mieux pour la planète et l’humain !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour ! En effet, chez TERRAMOKA, tous nos cafés sont lavés et torréfiés à basse température limitant ainsi les aigreurs d'estomac que cela peut causer. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe Terramoka
Très bon café, site clair et un des meilleurs rapport qualité/prix/engagement. Je rachète encore.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-ANDRÉ P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Toute l'équipe de Terramoka se mobilise pour offrir à ses clients des produits et services d'une qualité supérieure. A bientôt ! Cordialement, L'équipe Terramoka
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 ! N’hésitez pas à partager vos expériences futures, elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement, L'équipe Terramoka
super produits de qualités cela fait plusieurs commande que je fait et toujours aussi ravi et dés qu'il y a un problème ils sont à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de terramoka.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! Nous sommes à votre écoute si vous avez besoin de n'importe quel renseignement ou aide. A très vite ! Bien cordialement, Marie du service client Terramoka
Très bons produits. Service agréable. Quand un produit est manquant, un remboursement est fait par retour.
Avis du , suite à une expérience du par DJEMILA S.
Réponse de terramoka.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons à cœur d'entretenir un vrai lien avec tous nos clients et d'être à leur écoute autant que possible. A très vite ! Bien cordialement,
Café décaféiné parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
Réponse de terramoka.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre délicieux décaféiné Nelson ! En effet, ce décaféiné à l'eau en séduit plus d'un car sans solvant et sans gaz carbonique, il vous procure une agréable expérience gustative en évitant toute amertume ou aigreur d'estomac. Tout nos cafés sont d'ailleurs lavés et torréfiés à basse température. A bientôt ! Bien cordialement,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de terramoka.comSignalerCher client, Merci pour votre note sur notre service logistique ! Nous essayons d'offrir à nos clients une expérience des plus fluides et pratiques et cela passe notamment par un service d'expédition complet et efficace. C'est pourquoi nous avons fait le choix de collaborer avec les transporteurs DPD et Chronopost, qui offrent des choix de livraison accessibles à tous et profitable. A très vite ! Bien cordialement,
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et facile à utiliser. Vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer nos services. A bientôt ! Cordialement, L'équipe Terramoka
Produits de qualité, envoi rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions pour votre agréable retour sur notre marque. Nous souhaitons offrir à nos clients une expérience des plus intuitive et profitable que possible. A très vite ! Bien cordialement,
Bug sur le site avec une commande dans le panier qui ne correspondait à rien et qui me bloquait… j’ai contacté le service et ça a été réglé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec notre site, mais nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Terramoka
Commande non livrée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Je vous invite à contacter notre service client au 01.41.10.08.83 pour que nous puissions voir ensemble comment résoudre le soucis sur votre commande. En nous excusant pour la gène occasionnée. Cordialement, Marie Chargée Service Client Terramoka
Réponse de Anne SSignalerDéjà fait. Aucun résultat.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Je vous invite à nous rappeler quand bien même. Nous pourrions échanger plus en détail. Nous ne souhaitons pas entacher votre expérience client. Nous disposons d'un service client à l'écoute pour les soucis de commandes, livraisons, défaillances marchandise, facturation… Ce dernier est accessible du lundi au vendredi (hors jours fériés), de 9h à 13h puis de 14h à 17h. Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement,
Réponse de Anne SSignalerMerci pour votre message. La problématique est entre votre livreur et vous. Je comprends que le livreur n'ait pas le temps de sonner ou d'appeler, mais en revanche, il peut déposer le colis dans la boîte à colis de l'immeuble? Tous les livreurs ont un Vigik universel. Bien à vous,Anne-Sophie
Manque de fluidité sur le site pour passer du choix à la commande Je passe une commande de 120 capsules (2 boîtes) Mademoiselle Adèle et reçois à la livraison 8 boîtes de 15 capsules : pas très écolo !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation sur notre site n’a pas été fluide pour vous et que votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons parfaitement l'impact écologique que cela peut avoir et apprécions vos retours constructifs qui nous aident à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe de Terramoka
Dommage que la version Android ne soit pas au niveau de la version windows (ex inutilisation des points de fidélité)
Avis du , suite à une expérience du par HAMY F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre service, mais nous comprenons également votre frustration concernant certaines fonctionnalités sur Android. Vos retours sont précieux pour nous, et nous sommes continuellement à l’écoute afin d’améliorer l’expérience utilisateur sur toutes nos plateformes. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services ! Cordialement, L’équipe Terramoka
Parfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Terramoka. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L’équipe TerraMoka
Emballage, livraison, qualité produits, tout est toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre emballage, la livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ces standards. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Terramoka
Tout est parfait, comme toujours, depuis quelques années que je suis une fidèle cliente
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience si positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes une fidèle cliente et que nos produits continuent de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accompagner pour de nombreuses années encore. Bien cordialement, L'équipe de Terramoka
livraison rapide et commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par LOCATION MATERIEL PLM P.
Réponse de terramoka.comSignalerCher client, Je vous remercie pour votre retour positif. Nous avons à cœur d'offrir une expérience client qualitative de l'envoi à la réception et la dégustation des produits. A très vite ! Bien cordialement,
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. A bientôt ! Cordialement, L’équipe Terramoka
Pratique et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE-ANNE S.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SELARL G.
Réactif bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA L.
Très déçus par la livraison dans un relais colis à 10km de chez nous alors que le colis devait arriver chez nous. Du coup nous ne commanderons plus…pourtant le café est très bon….tant pis….
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre colis n’a pas répondu à vos attentes et qu'elle n'a pas eu lieu à votre domicile. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions également vos éloges concernant notre café ; cela nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service à l’avenir. Cordialement, L’équipe de terramoka.com
Commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Super café
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. A très vite ! L'équipe Terramoka
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Site pas du tout intuitif. On a du mal à s’y retrouver entre les différents cafés et contenances
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été optimale. Votre retour est précieux, et nous allons travailler à améliorer la navigation pour la rendre plus fluide et intuitive. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous guider vers le café qui correspond le mieux à vos attentes ! Belle journée, Marie - Terramoka ☕🌱
Un site fiable, sérieux, dont les produits sont excellents et d'une qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur nos produit et notre démarche. La qualité et l'excellence sont les valeurs fondamentales de Terramoka. A bientôt !
merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Excellents Café de plus reçus en 48h !! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site esthétique, pas très facile de trouver le produit quand on ne veut pas de capsules mais du café en grain, service client pas toujours au top les réponses sont très lentes et le service d'abonnement ne devrait pas être réservé qu'aux grosses commandes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez envers Terramoka. Notre service client est joignable du lundi au vendredi de 9h à 13h et de 14h à 17h. Vous pouvez également nous écrire à l'adresse contact@terramoka.fr Nous serions ravis d'échanger avec vous. Cordialement, Marie Chargée Service Client Terramoka
Site plutôt fluide. Grand choix pour le nombre de capsules par paquet, limitant ainsi un peu le suremballage.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis que notre offre vous ai plu. Notre équipe reste disponible si vous souhaitez obtenir des conseils pour la sélection de vos prochains cafés. A bientôt !
La prise en compte et la livraison ont été rapide. Je regrette que la commande en vrac de 300 capsules de ce produit n'était pas disponible,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande s'est bien déroulée. Nous nous excusons pour l'indisponibilité de la commande en vrac de 300 capsules. Nous comprenons votre déception et faisons tout notre possible pour garantir la disponibilité de nos produits. Nous réalisons régulièrement des réassorts de nos références. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. A bientôt ! Bien cordialement,
Bien pensé et le rappel des précédentes commandes est utile. Par contre beaucoup trop de cartons lorsque l on reçoit la commande. Pas necessaire de mettre le paquet de capsules dans unmoyen carton qui se retrouve dans un grand carton… c
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service bien pensé et que le rappel des précédentes commandes vous soit utile. Nous comprenons cependant votre remarque concernant l'emballage. Nous allons prendre en compte votre suggestion afin de réduire le nombre de cartons utilisés et d'optimiser l'emballage pour plus de praticité et de respect de l'environnement. Bien cordialement,
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par BECHAUD N.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Bechaud, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de notre service. À très bientôt ! 😊
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SELARL G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Selarl G, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous mettons un point d'honneur à être efficaces pour que vous receviez vos commandes dans les meilleurs délais. À bientôt ! 😊
Site agréable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience client chez TERRAMOKA a été un succès. A bientôt !
le seul choix d'excellence en France pour le café en dosettes senseo artisanal à ma connaissance. SUper coffret découverte. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre retour et avis élogieux. Nous sommes ravis que nos produits correspondent parfaitement à votre exigence en termes de café. Nous avons à cœur de proposer à nos clients des cafés d'exception et des offres complètes et avantageuses. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement,
Café de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre café. Votre satisfaction est très importante pour nous. N’hésitez pas à nous faire part de vos préférences ou de vos questions pour vos prochaines commandes !
Je suis très satisfaite de manière globale👍 du choix du produit jusqu’à sa dégustation! Merci🤩
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'ensemble de votre expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ou si vous avez des questions. À bientôt !
café excellent (Adèle en grains) et livraison rapide, c'est vraiment parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Viviane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre délicat café Adèle vous ait plu et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience parfaite. Au plaisir de vous faire découvrir d'autres produits de notre gamme ! Cordialement,
c'est exactement le mélange que j'ai toujours cherché - pour mon goût, il n'en existe pas de meilleur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE I.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis d'apprendre que nos cafés ont su satisfaire vos attentes. Nous avons à cœur de proposer à nos clients un café d'excellence au notes subtiles conditionné dans un emballage responsable. Nous espérons avoir de vos nouvelles très vite. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous aimez nos produits ! Bonne journée !
tres bon café , commande facile .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez notre café très bon et que le processus de commande a été facile pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ou si vous avez des questions. Cordialement,
Café bio composta le très bon
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre café bio et compostable. La qualité de nos produits et notre engagement envers l'environnement sont au cœur de notre démarche. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours si vous testez d'autres références de notre gamme ! Cordialement,
3⁰commandes chez terramoka et toujours un suivi de commande et livraison irréprochables Des produits que j'apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services et que nos produits vous plaisent. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre démarche. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ou si vous avez des questions ! Cordialement,
LIVRAISON NON EFFECTUEE par votre livreur qui une fois de trop a déposé le colis à l'autre bout de la ville au lieu de sonner à mon domicile où je me trouvais disponible. J'ai donc refusé le colis et commandé via AMAZON, et cette fois, le fond des capsules de l'un des paquets que j'ai utilisés se détache, si bien que les tasses sont pleines de café moulu. Photo à disposition. C'est la seconde fois que cela se produit. Dommage car j'apprécie la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Catherine, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison et la qualité des capsules. Concernant la livraison, il est inacceptable que votre colis ait été déposé à un autre endroit. Nous allons suivre cela de près avec notre service de transport pour éviter que cela ne se reproduise. Pour ce qui est des capsules, nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Pouvez-vous nous envoyer les photos mentionnées ? Cela nous aidera à comprendre le problème et à y remédier. Cordialement,
Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande, sans aucune explication!☹️
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Nicole, Merci de nous avoir signalé ce problème. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons votre frustration. Pourriez vous s'il vous plaît nous fournir votre numéro de commande à l'adresse mail contact@terramoka.fr ? Nous allons enquêter sur cette situation et vous tenir informé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre ce problème au plus vite. Cordialement,
Bonjour c'est une impression mais mon dernier colis ne semblait pas avoir les même goût que les premiers ?
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Robert, Merci de nous avoir écrit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une différence de goût dans votre dernier colis. La qualité de nos produits est essentielle pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. Pourriez vous nous donner plus de détails sur le café en question ? Cela nous aidera à mieux comprendre et à vous apporter une solution. Cordialement,
Réponse de robert lSignalerBonjour il me semblait que le kf que je prends était plus acide et amer que les premiers au début il me semblait plus doux et un goût plus de noisette et plus tolérant pour mon estomac après c'est peut-être simplement mon ressentie a Avez vous d'autres sorte de décaféiné merci Bonne journée
tout parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BORIE C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Borie, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité envers TERRAMOKA. Votre satisfaction est notre priorité. A très vite !
Réponse de BORIE CSignalermerci
Très bons produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été séduit par nos cafés d'excellence ! A bientôt !
délicieux, très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous avons à cœur d'offrir à nos consommateurs un produit de qualité supérieure à un prix juste. Très belle journée !
Excellent café, capsules compostables et emballage qui fait voyager!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre retour honnête et positif ! Chez TERRAMOKA, notre ambition est de vous proposer des cafés éthiques, avec des valeurs et une véritable histoire derrière un packaging transparent et respectueux de notre environnement. Nous espérons avoir de vos nouvelles très vite ! Cordialement,
parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par DESMAZURE F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Desmazure, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. A très vite !
le site n'est pas très clair; Heureusement j'ai pu avoir une aide par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie-Ange, Nous vous remercions pour vos commandes passées chez TERRAMOKA. L'ensemble de nos équipes marketing travaillent constamment pour améliorer la fluidité et la clarté du site internet. Notre service reste et restera entièrement disponible si besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée.
J'aurai préféré une livraison à domicile par colissimo, moins chère
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'abord pour votre commande et votre retour ! Concernant les modalités de livraison, nous proposons différentes alternatives telles que DPD et Chronopost. Bien cordialement,
Très correct, envoi un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour. Malheureusement, nous sommes dépendant des transporteurs auxquels nous faisons appel et nous ne pouvons agir directement sur la fluidité de la livraison. Nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes ! Cordialement,
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MORISOT MINAIRE A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Anna, Nous vous remercions pour votre note positive ! Nous travaillons continuellement sur nos produits pour garantir une expérience client des plus favorable et entretenir un lien solide. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre café vous plait ! N'hésitez pas à découvrir de nouvelles références. Cordialement,
Recherche facile, commande et livraison rapides. Capsule de café avec un très bon goût
Avis du , suite à une expérience du par IVAYLO S.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Ivaylo, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos capsules zéro déchet vous plaisent. N'hésitez pas à découvrir d'autres références et de nous donner un retour dessus. A très vite !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Muriel, Merci ! Si vous avez d'autres avis à traiter ou des questions, n'hésitez pas. Nous sommes présents pour y répondre ! A très vite !
Cliente fidèle car satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Agnès, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure qualité possible. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours ou de vos envies, nous sommes toujours à l’écoute de nos clientes. A bientôt !
Les cafés sont excellents. En revanche, contrairement à ce qui est annoncé, après plus d’un an dans mon composteur, il reste la partie principale qui est une sorte de plastique. Dommage ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Monsieur, l'ensemble de l'équipe TERRAMOKA vous remercie pour vos commandes passées chez nous. Au sujet de la dégradation de nos capsules, des normes spécifiques de compostage domestique sont à respecter pour garantir la réussite du processus. Par cela, nous entendons une température de 20° sur une période de 24 semaines minimum. De bonnes pratiques du compostage sont également indispensables afin que les capsules soient dans un environnement respectant les conditions de compostage. Vous pouvez retrouver l'ensemble des étapes du compostage domestique en vous rendant sur l'onglet "FAQ" et "Comment composter mes capsules TERRAMOKA" de notre site. Nous restons naturellement à votre entière disposition pour toute autre requête. Bien cordialement,
Réponse de Pascal MSignalerJe pratique le compostage depuis des années et les températures enregistrées dans ma région sont tout à fait favorable au processus de décomposition organique. J’ai même essayé de plonger pendant deux mois des capsules dans de l’acide acétique dilué et dans de la lessive de soude sans que le corps principal des capsules soit attaqué! Je maintien que la coque de vos capsules est une matière plastique! Cordialement Pascal Meyer
J’ai découvert par hasard votre site , après une 1ère commande avec différents cafés j’ai pu faire un premier choix que j’ai recommandé, la livraison est très rapide ( bien que j’ai eu quelques soucis avec le transporteur, en effet il m’a fallu attendre 3jours de suite pour que le colis soit enfin livré. Mais cela n’est pas de votre fait). Je suis vraiment satisfait par la qualité des emballages et de plus de pouvoir les mettre dans le compost maison est vraiment un plus. Je recommande vivement votre site et vos produits. Hâte de découvrir d’autres cafés.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Pierre Yves, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos cafés ainsi que nos emballages compostables. Nous comprenons les désagréments que vous avez rencontrés avec le transporteur et nous faisons de notre mieux pour que chaque commande soit livrée dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Nous sommes impatients de vous faire découvrir d'autres variétés de cafés à l’avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques Cordialement,
Ce site d'achat de café est super ! grand choix de café Bio. Tous excellents
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre avis sincère et positif ! Votre facilité de navigation et votre satisfaction est notre priorité. A bientôt pour découvrir encore plus de nos cafés d'excellence ! Cordialement,
tres bon café, commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience client TERRAMOKA se soit déroulée de façon claire et rapide. Nous nous engageons pour offrir à nos clients un café d'excellence et une expérience de commande éclairée ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre avis positif ! Nous nous réjouissons que nos cafés vous plaise. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt chez TERRAMOKA !
Des cafés agréablement parfumés, sans amertume. Un site clair; commande et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos cafés ont su vous surprendre positivement. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous ! Cordialement
Manque de choix disponible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour. Nous sommes désolée que vous ayez trouvé notre sélection limitée. Nous travaillons pour vous offrir une gamme de café d'excellence éthique. Nous priorisons ce gage de qualité gustative et nous mettons un point d'honneur à vous proposer des cafés d'exception à engagement écoresponsable. N'hésitez pas à nous partager vos suggestions ou autres interrogations, nous prendrons soin d'y répondre. A bientôt !
très bien, commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande TERRAMOKA vous ai satisfait. Nous mettons en œuvre une logistique fine pour fluidifier au maximum nos envois afin de vous offrir une meilleure expérience. A très vite pour une nouvelle commande chez TERRAMOKA !
Facile et agréable à naviguer, informations claires et concises
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et agréable. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons que votre expérience achat a été tout autant un succès. A bientôt sur notre site TERRAMOKA !
Bonjour, déçue, je m'attendais a savourer un café plein d’arômes ! La torréfaction est trop forte à mon goût. Du coup pas vraiment d’arômes. 2 sortes commandées, les 2 même constat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Chez TERRAMOKA, notre café connait une torréfaction lente permettant de développer et conserver au mieux les aromes. Nous comprenons que chaque perception gustative peut être différente, c'est pourquoi nous vous invitons à essayer une autre référence de café. Tout en sachant que nous classons nos cafés du moins au plus fort en intensité. Si vous rechercher des notes plus délicates nous vous invitons à tester Adèle. De plus, pour conserver davantage les aromes, nous vous conseillons de faire votre café légèrement plus long afin de ne pas écraser ces mêmes aromes. Nous espérons avoir apporter des éléments de réponse à votre retour. Bien cordialement
Beaucoup de problèmes, pas possible d utiliser les points en portefeuille sous android obligé d appeller .... Et livraison nulle pas à domicile alors qu annoncé le jour même puis livraison dans un point relais éloigné un samedi....
Avis du , suite à une expérience du par HAMY F.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Hamy, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'utilisation des points en portefeuille, nos équipes marketing sont mobilisées pour rendre ce système plus fluide. Pour la livraison, nous comprenons votre frustration et nous excusons pour ce désagrément. Nous passons par des transporteurs et ne sommes donc pas directement les décisionnaires du bon déroulé de la livraison. Vos retours nous aide à nous améliorer, nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Cordialement
c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par nos cafés ! A bientôt !
Il y eut quelques problèmes de livraison dûs à DPD , vite résolus avec gentilesse et professionnalisme par la société Terramoka. Concernant le café lui même tout est absolument parfait dans toute la gamme jusqu'au décaféïné qui est vraiment excellent. Merci pour la qualité de vos produits. Je n'ai que des éloges à exprimer.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, même face aux problèmes de livraison rencontrés avec DPD. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de nos cafés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement,
Site clair et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE E.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marlène, Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien passée. A bientôt !
Site ludique et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la fluidité de notre site internet. Bien cordialement,
Tb merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes heureux de savoir que votre expérience TERRAMOKA a été une réussite. A bientôt !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
envoi rapide et des cafés de très haute gamme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis que nos produits ont su répondre vos attentes. Bien cordialement,
Très bien distribué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Terramoka offre tout une gamme de cafés aux saveurs intenses. J’ai été surprise aussi de la version deca qui a également préservé le parfum d’origine sans acidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Françoise, Merci infiniment pour votre note élogieuse ! En effet, TERRAMOKA décline ses cafés selon des intensités et notes différentes mais toutes aussi subtiles les unes des autres. Notre processus de lavage avant torréfaction lente confère ce gout agréable tout en ôtant l'amertume qu'on peut retrouver dans certains cas après une tasse de café. A bientôt !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre marque vous plait. N'hésitez pas à tester de nouvelles références la prochaine fois ! Cordialement,
Site agréable, et assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -CLAUDE B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour votre commande et votre retour ! Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience client a été plaisante. Cordialement,
Site clair. Facile de choisir/commander. Frais de port raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis ! Nos équipes marketing travaillent continuellement sur la fluidité du site internet de notre marque afin d'offrir à nos clients une expérience d'achat des plus accessibles. A bientôt !
Parfait,ni trop fort ,ni trop doux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre commande le retour positif que vous en faites ! Chez TERRAMOKA, nous avons à cœur de proposer à nos clients des cafés de qualité aux notes plus subtiles les uns des autres. N'hésitez pas à gouter d'autres références pour découvrir de nouvelles saveurs ! A très vite !
De la commande à la livraison (très rapide), tout était parfait . Je recommanderai chez Terramoka.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Annette, Merci pour votre commande et votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé à la perfection, de la livraison, à la tasse de café ! Nos équipes sont là pour vous conseiller les meilleurs cafés, n'hésitez pas à les contacter. A bientôt !
Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Clara, Nous sommes ravis d'apprendre que tout se soit déroulé dans les temps ! Cordialement,
Excellents cafés belle présentation délai livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Rapidité absolue ! Marque que j'adore, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Simple et efficace. Café de qualité et tout est recyclable!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY P.
Parfait. Café fraîchement torréfié, rapidement envoyé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Café bien reçu dans les délais et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Très bon café
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Très bons cafés, capsules compostables Envoi rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
excellent café
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
EXCELLENT CAFE DANS DES BOITES MAGNIFIQUES
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Pack découverte très sympa pour pouvoir goûter toutes les saveurs de café Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Excellents cafés bio, des capsules biodégradables, commandes qui arrivent rapidement Et en plus, les packagings sont magnifiques avec des illustrations qui changent de l’ordinaire et qui nous font voyager . Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.
Très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Envoi rapide , commande facile à faire Cafés très bons 👍
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Livraison très rapide, packaging agréable, capsules biodégradables.... Qualité et goût du café, nous sommes en train de tester les différents
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre marque ! C'est génial que vous testiez nos différentes variétés de café, n'hésitez pas à nous faire d'autres retours ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience café. Cordialement,
Envoi très soigné et rapide, café de qualité (y compris le déca)
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Difficulté à trouver OSACR
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Rien a redire dur ke café. Toujours aussi bon ! Par contre, pour la commande, le livreur DPD est vraiment nul. Cette fois comme les autres, pas de livraison à domicile alors que je l'attendais. Et autre aspect plus ecologique, je commande votre café car il est compostable, mais ke vilis est un carton avec dedans deux boîtes, qui contiennent a leur tour les paquets en cartons... Bref, beaucoup de cartons pour rien ! Sinon parfait. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours la qualité de notre café. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec le service de livraison DPD. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre partenaire pour améliorer leur service. Concernant l'emballage, nous sommes engagés dans une démarche éco-responsable et prenons vos remarques en compte. Tous nos emballages de cafés sont recyclables. A très vite !
très satisfaite pour tout. la qualité du café la livraison le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de terramoka.comSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement,