La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix et hyper réactif. Livraison rapide et top. Reste à goûter 😉.
30 nov. 2023
Avis vérifiétres bien
29 nov. 2023
Avis vérifiéras . pas de remarque particulière
29 nov. 2023
Avis vérifiéDu début à la fin, que du positif : le site, la prise de commande, une personne physique au service client, colis soigné, solide et bien emballé, livraison OK, produits de qualité, etc... Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Avis vérifiéParfait !
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, sérieux et compétant, je recommande.
29 nov. 2023
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je commande sur le site . Je fais ma commande par téléphone, parce que je ne suis pas à l'aise avec l'informatique et je dois dire que je suis à chaque fois très bien accueillie et aidée , c'est pourquoi je recommande Plus-de-bulles
Avis vérifiéformidables
28 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, nombreux choix, cadeau original
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrop de produit manque pour la fin d année
28 nov. 2023
Avis vérifiélivraison au top respect des délais emballage super tout parfait
27 nov. 2023
Avis vérifié"Malgré ma commande depuis l'Italie, il a été très facile de passer la commande et de faire le choix."
26 nov. 2023
Avis vérifiéLivré à des amis dans les meilleures conditions .Je recommande
26 nov. 2023
25 nov. 2023
Avis vérifiéUne excellente maison de champagnes proposant une très large gamme de champagnes à des prix plutôt attractifs, notamment avec ses offres du mois, dotée d'un personnel sympathiques et très compétent. et surtout pratiquant le respect des délais de livraison. C'est une maison que l'on peut recommander sans difficultés.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle carte et surtout mon champagne préféré. Les prix 2023 m'ont surpris et j'ai du renoncer à la cuvée W. Churchill.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des commentaires utiles et détaillés
23 nov. 2023
Avis vérifiéUn site web, une communauté mais pas que... Derrière il y a des vraies personnes passionnées avec l'envie de satisfaire les clients. Il y a une histoire qui prend forme ici. Acheter sur Plus-de-bulles, cela fait sens.
23 nov. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je sollicite ce site marchand. Je suis très satisfait du service offert quant au suivi de ma commande, quant à la rapidité de la livraison, et, al qualité de l'emballage. En conclusion, je peux recommander ce dit site à toutes personnes ayant un achat à effectuer.
21 nov. 2023
Avis vérifiétres bien