La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair et rapide, j’ai pu trouver les bouteilles que je voulais très rapidement
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, de plus j'avais quelques soucis pour l"envoi à l'étranger, le conseiller a pris en compte la demande. le colis est bien arrivé, au bout de 3 envois. Merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéProduits souhaités disponibles en stock, livraison rapide. À part le prix (+11,90% pour le même champagne par rapport à ma précédente commande fin 2021), rien à signaler. Je recommande pour le choix, la disponibilité et la livraison.
22 nov. 2022
Avis vérifiéServices et produits de qualité
Avis vérifiéSimple et rapide
21 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait comme d'habitude. Il ne nous reste plus qu'à déguster.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivré extremement rapidement. Du choix et de la qualité dans les produits disponibles. Et le prix, etait pour le coup en dessous de la concurrence , donc je ne regrettes absolument pas mon achat.
Avis vérifiéTutto perfetto!
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et rapidité de livraison
20 nov. 2022
Avis vérifiéSite très accessible. Livraison rapide. Prix compétitifs.
19 nov. 2022
Avis vérifiéHabitué de ce site depuis plusieurs années, l'assortiment proposé est large, l'animation de l'offre par des nouveautés ou des promotions est dynamique, le service Client est réactif.
Avis vérifiétout est parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiépas de probleme pour ma commande sur internet mais impossibilite de regler (histoire de code)ou directement par carte bancaire j'ai ete obligée de telephoner
18 nov. 2022
Avis vérifiéTRES AGRÉABLE, BEAUCOUP DE CHOIX ET D'AVIS.
18 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et qui semble connaître son metier. Produits bien présentés
17 nov. 2022
Avis vérifiéLa référence pour les vins de Champagne !
17 nov. 2022
Avis vérifiéUn choix assez dingue avec quelques flacons trés pointus. Livraison parfaite réalisée en 48h.
Avis vérifiéLivraison 20/20
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace