Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 320 avis depuis le 11/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bien, je commande depuis 3 ans maintenant et suis très satisfaite du produit et de l'équipe !
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil avis !
Nous espérons vous revoir très vite sur PLV Express.

L'équipe PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis.

A bientôt sur PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Prestataire très bien. Le produit correspondait à ma commande.
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos chevalets de comptoir.

A bientôt sur PLV Express
Coline

Avis client

 

5 / 5

Le site est très pratique, l'information est complète et nous pouvons voir immédiatement le coût de la commande. Il n'y a aucune surprise au final.
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes très heureux que vous ayez été pleinement satisfait de votre commande.

A bientôt,

Coline de PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience auprès de nos services.

A bientôt
L'équipe PLV Express

Avis client

 

5 / 5

très réactifs, livraison aux petits soins et emballé proprement. RAS. PARFAIT. je recommande.
le 01/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/09/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez PLV Express et espérons vous revoir très vite.

Bien à vous,
L'équipe PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Un service client super efficace
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 17/06/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci pour ce gentil mot. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience auprès de notre équipe.

A bientôt

Avis client

 

3 / 5

Peut être améliorer dysfonctionnement au niveau des paiements
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne relation client : rapide et efficace !
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/06/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de votre expérience chez PLV Express.

A bientôt,

Coline

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande.

A bientôt,

Coline de PLV Express
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plv-express.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plv-express.fr

Description :

Plv eXpress est spécialiste de l'impression et fabrication de Plv & présentoirs carton: Plv de comptoir, Présentoir carton pour flyers, classeurs personnalisés...

Adresse :
PLV Express
273 rue deLisbonne
69140, Rillieux La Pape
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 78 79 53 68
contact@plv-express.fr
Représentant autorisé :
PLV Express
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
26

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU