Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 307 avis depuis le 11/10/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les chevalets commandés sont de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande se fournisseur.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci pour votre avis :) ! Nous accordons une grande importance à votre satisfaction et sommes ravis que nos services vous aient convenu.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

L'équipe PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Les équipes sont réactives et à l'écoute. Commande reçue dans les 10 jours comme indiqué. Conditionnement de la commande soigné. Parfait !
le 07/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci pour votre retour, je suis ravie que vous ayez trouvé entière satisfaction auprès de nos services.

A bientôt,

Coline de PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Excellent accompagnement de la commande. Très bon contact par téléphone et réponses rapides aux questions.
le 16/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. A très bientôt.

Coline de PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Très bon service, équipe disponible, envoi soigné et très rapide, belle impression. J'ai eu plusieurs échanges avec la PAO afin de s'assurer que le produit serait conforme à mes attentes, et l'équipe a toujours été très réactive. Super expérience.
le 14/03/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre expérience à nos côtés et espérons vous revoir très vite pour de nouveaux projets.

Coline de PLV Express

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, pochettes qualitatives pour clé USB, mais délai long pour ce type de produit,(ECO J+ 5(Préparation)+ délai de livraison),à revoir sans aucun doute. Mis à part cela, je le conseille sur ce produit.
le 10/03/2021 par .

suite à une expérience du 09/02/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci pour votre avis et pour votre retour sur les délais. Nous allons essayer de travailler à améliorer ce point.

A bientôt

L'équipe PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Très bonne communication!
le 09/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Conseillère très réactive, et sympatique. résultat obtenu très satisfaisant, et délai très rapide
le 09/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Commentaire de PLV Express
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous donner entière satisfaction.
A bientôt

Coline de PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Service parfait, rapidité au top !
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci pour votre gentil avis.
A très bientôt,

Coline de PLV Express

Avis client

 

5 / 5

Très beaux classeurs, faits avec soin. Très bons échanges avec les divers services. Merci
le 05/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Commentaire de PLV Express
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis.

L'équipe PLV Express
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Plv-express.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Plv-express.fr

Description :

Plv eXpress est spécialiste de l'impression et fabrication de Plv & présentoirs carton: Plv de comptoir, Présentoir carton pour flyers, classeurs personnalisés...

Adresse :
PLV Express
273 rue deLisbonne
69140, Rillieux La Pape
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 78 79 53 68
contact@plv-express.fr
Représentant autorisé :
PLV Express
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU