Évaluations clients
Prise de commande fluide et livraison hyper rapide. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. A bientôt Coline et toute l'équipe PLV Express
Les chevalets commandés sont de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande se fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) ! Nous accordons une grande importance à votre satisfaction et sommes ravis que nos services vous aient convenu. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe PLV Express
Très satisfaite de ma commande. Les équipes sont réactives et à l'écoute. Commande reçue dans les 10 jours comme indiqué. Conditionnement de la commande soigné. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, je suis ravie que vous ayez trouvé entière satisfaction auprès de nos services. A bientôt, Coline de PLV Express
Excellent accompagnement de la commande. Très bon contact par téléphone et réponses rapides aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. A très bientôt. Coline de PLV Express
Très bon service, équipe disponible, envoi soigné et très rapide, belle impression. J'ai eu plusieurs échanges avec la PAO afin de s'assurer que le produit serait conforme à mes attentes, et l'équipe a toujours été très réactive. Super expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié votre expérience à nos côtés et espérons vous revoir très vite pour de nouveaux projets. Coline de PLV Express
Bonjour, pochettes qualitatives pour clé USB, mais délai long pour ce type de produit,(ECO J 5(Préparation) délai de livraison),à revoir sans aucun doute. Mis à part cela, je le conseille sur ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour votre retour sur les délais. Nous allons essayer de travailler à améliorer ce point. A bientôt L'équipe PLV Express
Très bonne communication!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très réactive, et sympatique. résultat obtenu très satisfaisant, et délai très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su vous donner entière satisfaction. A bientôt Coline de PLV Express
Service parfait, rapidité au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de plv-express.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil avis. A très bientôt, Coline de PLV Express