Les clients apprécient la qualité et l'efficacité des services fournis, ainsi que la réactivité et l'adaptation aux demandes. L'ensemble des interactions est jugé positif et les résultats conformes aux attentes, ce qui incite à la recommandation.
23 juin 2021
Réponse de plv-express.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. A bientôt, Coline de PLV Express
5 juin 2021
Avis vérifiéNon utilisé
18 mai 2021
Avis vérifiéMalgré des commandes particulières, l'équipe PLV a su s'adapter à notre demande, La commande est arrivée à temps, je RECOMANDE. ;)
Réponse de plv-express.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis. Je suis ravie que nous ayons pu vous accompagner sur ce projet malgré les délais assez courts et que vous soyez satisfaits :) A bientôt Coline de PLV Express
5 mai 2021
Avis vérifiéPrise de commande fluide et livraison hyper rapide. Très satisfait du service.
Réponse de plv-express.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services. A bientôt Coline et toute l'équipe PLV Express
8 avr. 2021
Avis vérifiéLes chevalets commandés sont de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande se fournisseur.
Réponse de plv-express.fr
Bonjour, Merci pour votre avis :) ! Nous accordons une grande importance à votre satisfaction et sommes ravis que nos services vous aient convenu. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe PLV Express
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les équipes sont réactives et à l'écoute. Commande reçue dans les 10 jours comme indiqué. Conditionnement de la commande soigné. Parfait !
Réponse de plv-express.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, je suis ravie que vous ayez trouvé entière satisfaction auprès de nos services. A bientôt, Coline de PLV Express