Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 50 avis depuis le 13/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 18/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Service efficace
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Super qualité prix super
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

tout c'est bien passé
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Aujourd'hui Samedi 4/07/20 , je chercher mes 4 pneus et malheureusement 2 d'entre-eux ont été vendu !!! Réceptionniste très sympa et très embarrassé, il paraît que j'ai pris trop de temps pour venir récupérer !!! J'ai pris rendez-vous Samedi prochain et j'espère que cette fois-ci sera la bonne .Donc pour l'instant je donne 1 étoile.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Commentaire de Pneuclick
Bonjour Eric, comme vu au téléphone, il s'agit ici d'une erreur informatique. Les pneus réservés sortent du stock et ne sont plus disponibles à la vente. C'est à dire que lorsque le technicien fais une recherche pour établir un devis, il ne peut pas trouver des pneus payés. Malheureusement c'est ce qui s'est passé samedi. Au lieu de vérifier votre commande directement il a vérifié son stock réel.
Nous nous excusons de nouveau pour ce petit incident et nous confirmons que vos pneus sont bien présents sur le centre et vous attendent.
Sachez que chez nous, il n'y a pas de limite de temps pour le retrait de vos commandes.

Avis client

 

5 / 5

Simple et fiable. Je recommande.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Prix intéressant
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu sous 24h comme l'indique le site. Très bonne accueille service rapide et très professionnelle. Pour une découverte je suis satisfaite.
le 21/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneuclick.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneuclick.fr

Description :

Pneuclick, pneus pas cher aux Antilles-Guyane. Vente et montage de pneus en Martinique, Guadeloupe, Guyane

Adresse :
Pneuclick
ZF Dillon Stade -11 Rue des Arts et Métiers
Immeuble Avantage
97200, FORT-DE-FRANCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0696891787
info@pneuclick.fr
Représentant autorisé :
Pneuclick
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU