Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 49 avis depuis le 30/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top comme d'habitude !!
le 29/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, manque juste plus de pneus route de La Marque Michelin pour Ma référence.
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Pas accueillant, plutôt froid et le technicien ne prends jamais connaissance réellement de la commande faite donc je dois toujours surveiller pour lui rappeller qu'il tel chose de compris dans la commande.
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de SGVP
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le te temps de nous partager votre expérience client.
Nous prenons bonne lecture de cet avis, afin que notre partenaire améliore sa qualité de service et nous vous prions de nous excuser, en espérant que cela n'entachera pas votre fidélité.

L'équipe Pneudeal

Avis client

 

5 / 5

Personnel très accueillant au téléphone, la commande a été livré en temps comment il été prescrit. Vous avez tout simplement fais un travail formidable. Je dis bravo à lequipe pneudeal!!!
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très simple d'utilisation commande très vite livré je recommande à tous
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site sécurisé et fonctionnel
le 16/05/2021 par .

suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 12/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

site fiable par rapport au qualité prix et livraison
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Facilité d'utilisation
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Le traitement a été rapide.
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.gf est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.gf

Description :

Pneu Michelin, Bridgestone,...en Guyane - Leader de la vente en ligne de pneus en Guyane Française pas cher - Vente et montage de pneus pas cher en Guyane Française

Adresse :
SGVP
Route de la Madeleine
97300, Cayenne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
aaugustin@citadelle-sa.com
Représentant autorisé :
SGVP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
19

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU