Les clients décrivent chez Pneudeal une commande simple, un site clair et une expérience fluide du début à la fin. Ils apprécient surtout la rapidité de traitement, le suivi de la livraison et l’accueil jugé professionnel.
Livraison
"Très satisfaite du service client, du délai de livraison, des modalités de paiement"
"Le site pneudeal.gf est très bien 👍🏿 et claire livraison sous deux jours comme prévu acceuil excellent je recommande"
"J’ai pris l’option 24h et j’ai pas été livré on 24h c’est dommage !!"
Expérience digitale
"Le site est bien et je recommande vivement a mes proches ce site 😉😉😉😉"
"Navigation fluide, intuitive."
"satisfait du site"
"Rapidité"
"Service nickel rapide et professionnel"
"Rapide et efficace"
Liliane A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client, du délai de livraison, des modalités de paiement
J. B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente
Bernard B.
30 août 2026
Avis vérifiéTout a été impeccable. Sauf que je suis contre le fait de faire une photocopie de la pièce d'identité du client. Il me semble que ce n'est pas légal.
MéDhéA-LéNaïQue F.
27 août 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien et efficace.
Jhimmy B.
23 août 2026
Avis vérifiéNickel chrome, mes pneus sont bien arrivé.
Dominique H.
21 août 2026
Avis vérifiéPour l'instant toujours pas satisfait de l'acte commercial. Je veux bien changer de modèle de pneu pour débloquer le problème mais faudra faire un effort sur le prix sachant que ce n'est pas le même gamme de pneu au niveau des caractéristiques du pneu
Stéphane J.
15 août 2026
Avis vérifiéLe site pneudeal.gf est très bien 👍🏿 et claire livraison sous deux jours comme prévu acceuil excellent je recommande
Alain W.
15 août 2026
Avis vérifiéVous n avez pas le droit de faire une copie de ma pièce d'identité. Je me reseve de lancer une procédure.
Alingisi H.
8 août 2026
Avis vérifiéLe site est bien et je recommande vivement a mes proches ce site 😉😉😉😉
Alexia C.
3 août 2026
Avis vérifiéRapide fiable prix très corrects....
Carolina R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon suivi.
Toua S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAvoir un point de retrait sur l'ouest guyanais se serait encore mieux.
Yves A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas content mes ne sont toujours pas arrivé au centre pneucash collery , on m’a pourtant dis qu’ils était arrivés
Rachel J.
Laurent B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLes délais n'ont pas du tout été respectés ! Au lieu des 3 mois annoncés, cela a pris 1 mois . Pas encore récupérés, mais TRES content, bravo!
J. F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie énormément pneudeal, je suis à ma deuxième commande et tout c'est bien passée jusqu'à présent. Par contre je souhaiterais savoir si pour la prochaine fois je pourrais avoir des pneus avec une date de fabrication des pneus plus récentes. La dernière livraison du 13 juillet 2026 les deux pneus Michelin primacy 4 sont de 2024 (2124/2224) c'est un souhait sinon tout va bien merci.
Kevin F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe centre de montage de la zone collery à des conditions d'accueil et de travail déplorable. Une salle fermée exposée au soleil, sert de réception et de salle d'attente, tout ça sans climatisation.
Francesc O.
Avis vérifiétres bien
Alexis L.
Avis vérifiéService au top
Bryan M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, je suis satisfait