Cette marque est prisée pour sa large gamme de produits à des prix abordables. Les utilisateurs apprécient la rapidité du service, la facilité d'utilisation du site et la sympathie de l'équipe.
Karine E.
11 mars 2026
Avis vérifiéSimple et rapide
Yann L.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé excepté un mail d'erreur de paiement qui n'avait pas lieu d'être.
Maria valdeza D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite Et remercie toutes l'équipe
Olivier C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRapide
V. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Je recommande 💯
Hendrique P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai pris l’option 24h et j’ai pas été livré on 24h c’est dommage !!
Jason R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRAS !
Ludovic P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPrix correct pour la Guyane délai ok . Monté chez pneus cash. Un peu brouillon la liaison mais cela c est bien passé . Je recommencerais pour les pneus ar.
Raoul W.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait livraison rapide
Mylene E.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSite très lisible, compréhensible. Surtout prix très abordable. Accueille très agréable.
MéDhéA-LéNaïQue F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et facile d'utilisation.
Maxime E.
13 janv. 2026
Avis vérifié4 pneus achetés , 3 identiques le quatrième n’avait pas la même référence , à part ça c’est ok!
Cedric N.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité commande/ choix de pneus / équipe sympathique
S. P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéle pneu que vous vouliez me livrer date de fabrication depuis 14/21.Sachant que nous sommes en décembre 2025.Pneu plus de 4 ans
Didier L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrop long
Thierry H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne donne pas 5 étoiles car cette commande m'a déçu surtout la partie livraison sachant que c'était la première fois que je prenais l'option livraison 24h et mes pneus ont été livrés 72h après. J'attends un remboursement de votre part. Par contre dans le centre de montage choisis Pneuscash ils font preuve comme toujours de professionnalisme.
Cedric G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntuitif
Erick Z.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon service. Dommage, il faudrait un plus grand choix de marques pneus disponible en stock
Noel H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, bon suivi
Juan G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent site , beaucoup de choix et livraison rapide