Calculé à partir de 358 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 939 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service. Dans les délais. Comme d habitude.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Toujours satisafait
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

rapide précis
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

4 / 5

délais correct et respecter
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon prix, livraison rapide bon site
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite des commandes et de la rapidité d'exécution de la livraison et du montage.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

tout est ok
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de Pneudeal Guadeloupe, il respecte leurs engagements contrairement à d'autres pas de mauvaise surprise bien.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

2 / 5

En allant chercher ma commande on me dit qu’elle est pas la que le livreur est reparti avec du coup je me suis retrouvé a rouler avec mes pneu qui était déjà sur fil je ne comprends pas pourquoi le livreur est reparti avec mes pneu et je doit me replacer demain pour les récupérer
le 17/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Commentaire de pneudeal
Bonjour Mr *********** ,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience client , suite à votre commande .
En effet , vos pneus avaient bien été mis à disposition au centre partenaire , mais a malencontreusement été alloué à un autre client , ce que nous n ' expliquons pas .
Comme énoncé lors de notre échange téléphonique de ce jour , un code de réduction vous sera crédité sur votre compte client , afin de nous excuser de la gêne occasionnée .
Vous renouvelant encore toute nos excuses , et vous remerciant de votre compréhension .
Le service client Pneudeal
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.gp est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.gp

Description :

Leader de la vente en ligne de pneus en Guadeloupe pas chers- Vente et montage de pneus pas chers en Guadeloupe.

Adresse :
pneudeal
ZI Jarry
97110, Baie Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
contact@pneudeal.com
Représentant autorisé :
pneudeal
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
358

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU