Les clients apprécient la réactivité, la navigation intuitive du site et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés abordables et le service, souvent qualifié d'excellent, reçoit des retours très positifs.
Frédérique T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander mes pneus chez pneudeal et je suis jusqu’à maintenant satisfaite du site, du service et du produit.
Jean claude B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper continué ainsi bonne reception pour ma part deja monté mes pneu
Roger R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTres stisfait
Marie michele L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de livraison. Respect des délais
Didier R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour,tout ce fait rapidement sur le site et la livraison est rapide
Jeanine D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Prestation rapide et de très bons conseils.
Jeremy C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation facile large choix d'articles rapide et efficace franchement rien a dire
G. L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrés reactif, je suis totalement satisfaite de vos services. Espérant que se sera toujours ainsi.
Patrick N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bon service
F. F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJusqu’à maintenant je suis toujours satisfait de mes achats et mon expérience avec pneudeal👍🏾
Béatrice W.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSite fiable bon rapport qualité prix
Marika V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante, professionnelle, à l'écoute et donne de bons conseils. Prix bon et service 10/10. Je recommande.
David L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude merci
Ericka H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService au top de la livraison jusqu’au montage en passant par le rapport qualité prix
Cathy C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison correct, mis en place des roues rapides.
Maheidie C.
Avis vérifiéParfait...
Jocelyn B.
Avis vérifiébon tarif
Carmita S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPneu arrivé, pneu cash accueil convivial
Charles henri B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande sur le site, le traitement de la commande a été faite avec diligence. Quant au montage des pneus, une attente convenable.
Bicoto L.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien pour le site, le délai de livraison et l'accueil pour la livraison