Calculé à partir de 370 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 832 avis depuis le 08/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Le délai de livraison pour mes 2 pneus était de 48 heures, il a fallu attendre 13 jours ! En utilisant bien évidemment la roue de secours pendant tout ce temps ! Heureusement qu'il n'y a pas eu de nouvelle crevaison ! Pour l'instant...
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

1 / 5

vous demandez mon avis alors que je ne suis pas livré
de plus j'ai payé l'option alerte SMS
donc pas content (livraison sous 48h dites-vous................)
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande trop longue ne correspond de pas aux délais notés sur le site 😡
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 28/04/2019

Commentaire de pneudeal
Bonjour,

Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions.
Nous nous excusons pour ce délai inhabituel et indépendant de notre volonté.
Soyez-en sûr, votre satisfaction est primordiale et nous avons pris note que pour cette première commande, cela ne fut pas le cas.
Nous vous proposons 5% de réduction pour votre prochaine commande avec le code suivant : GCRAMPELBERG

En espérant que vous nous ferez à nouveau confiance,
Et vous souhaitant une excellente soirée,

L'équipe Pneudeal.com


Avis client

 

1 / 5

trop lent
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Erreur dans la référence des pneus. L'information m'a été donnée après 6 semaines quand les pneus sont arrivé en Guadeloupe.
le 23/05/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneudeal.gp est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneudeal.gp

Description :

Leader de la vente en ligne de pneus en Guadeloupe pas chers- Vente et montage de pneus pas chers en Guadeloupe.

Adresse :
pneudeal
ZI Jarry
97110, Baie Mahault
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05 96 50 25 01
contact@pneudeal.com
Représentant autorisé :
pneudeal
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
370

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU