Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
L. C.
25 mars 2026
Avis vérifiéPneudeal ok. Par contre, durée d'intervention trop long côté Pneucash (2h environ !) pour 2 pneus et un parallélisme. Il n'y avait pas tant de client que cela.
Yann Z.
Avis vérifiéSimple
Joy R.
25 mars 2026
Avis vérifiéSite fonctionnel et très sérieux Juste petite confusion sur les lieux de rdv et la nécessité d'un rdv ou non, mais personnel très réactif au téléphone
Christian O.
24 mars 2026
Avis vérifiéMa commande est conforme à la livraison. L'accueil est de très bonne qualité. Après contrôle , l'opération ne demande que 20 mn . Le personnel est souriant .on est en confiance chez Pneudeal.
Cassandra B.
Avis vérifiéSatisfaite ; Service efficace et rapide
Dominick F.
Avis vérifiéprix attractifs
Didier B.
24 mars 2026
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
Marie-Laetitia C.
24 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide, accueil et remise pneus efficace
Abdias L.
22 mars 2026
Avis vérifiéL'étoile est pour l'équipe parce qu'elle est arrangeante. Mais le modèle est à revoir à quoi sert de commander en ligne si ça fait perdre encore plus de temps 👀. Je récupère mes pneus une semaine après avoir commandé suite à une crevaison en prime j'arrive en retard au travail pour ne pas perdre mes pneus puisqu'on a 8 jours pour récupérer. MODÈLE À AMÉLIORER avec une équipe très sympa (ils m'ont quand même dépanné)
Réponse de pneudeal.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider, mais nous comprenons votre frustration concernant les délais de récupération des pneus . Cependant après analyse de votre dossier, le délai de livraison de votre commande à bien été respecté, votre commande datant du 10/03 avec une livraison le 13/03, le 12 étant un jour férié. Comme spécifié sur notre site, les 48h de livraison sont hors jours fériés et week-end. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe pneudeal
Annick H.
22 mars 2026
Avis vérifiéSite internet très clair ! Conseils téléphoniques professionnels ! Remboursement d’une prestation non effectuée par le garage ! Tout est parfait, je recommande 👍🏻
Georges isabelle D.
Malicka D.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile pour la recherche et rapidité de livraison
Naomy V.
22 mars 2026
Avis vérifiéTop le site tout les éléments sont porter dessus
Bruno M.
22 mars 2026
Avis vérifiéRapide et montage efficace
Suzie L.
22 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Commandés le 11/03 pour une disponibilité dans les 48h et finalement livrés le 16/03, il y a quand même tromperie. Sinon, tout était correct. Bonne journée
L. M.
22 mars 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site, informations claires sur le suivi de la.commande. Efficace! Je recommande
N. C.
Avis vérifiéRapide
Christian B.
22 mars 2026
Avis vérifiéDélai commande réception très court. Très bon accueil.
Gilbert F.
22 mars 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et montage réalisé sans rdv et sans attente : super
Christiana M.
Avis vérifiéRien à signaler