Pneudeal revient souvent comme une solution simple pour commander des pneus sans perdre de temps. Les clients décrivent une prise en charge rapide, un accueil sérieux et un montage mené efficacement, avec une impression de suivi fluide du début à la fin.
Livraison
"Très facile de commander sur le cite la livraison à été faite comme prévu je suis très satisfait équipe dynamique montage rapide rien à dire merci"
"Rapide et serieux"
"Très satisfaite. Livraison rapide. Personnel sérieux et agréables"
Expérience digitale
"Super produit sur le site je recommande"
"site super pratique, mode de règlement adapté au besoin,"
"Site simple et clair"
"Rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, rapide et efficace."
"Personnel accueillant très professionnel intervention rapide"
"Excellent service. La standardiste est très professionnelle et sçurement très agréable dans la vie. Merci."
"Toujours bien servi et réactif"
"Le service est toujours impeccable surtout avec l'équipe en place très professionnelle Merci à vous"
"Ils ont été très professionnel et très efficace"
"Services clients et après vente corrects. Je recommande pneudeal pour leur sérieux."
"Bon accueil et réactivité lors d'un changement. Merci"
Choix
"Beaucoup de choix et prix attractif"
"Très facile de passer les commandes et surtout un large choix de maeques de pneumatiques avec differents niveaux de qualité."
"Site très clair. Grand choix. Commande rapide. Dommage attente longue chez le prestataire pour le montage"
France-Line A.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite comme toujours hors mis le temps d'attente pour recevoir la commande.
Alfred G.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel
Steeve F.
Avis vérifiéSuper
Willy R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, les pneus m'ont été livrés et montés rapidement ! Je recommande PneuDeal !!
Marina T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTrès très satisfaite du service ! 😊 C’est rapide, simple et ça me facilite vraiment la vie. Je n’ai besoin de me soucier de rien : je choisis mes pneus, je paie, j’attends quelques jours, puis je vais directement les faire installer dès leur livraison. 🚗✨ Un service pratique, efficace et sans stress. Je recommande vivement ! 👍
Géraldine B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Marie aurelie C.
Avis vérifiéRapide pratique
C. L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSuper rien a dire
Henri F.
Avis vérifiéBon courage
Harisson H.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSuper produit sur le site je recommande
Frédéric G.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le cite la livraison à été faite comme prévu je suis très satisfait équipe dynamique montage rapide rien à dire merci
Jean-Luc V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et serieux
Corine B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide. Personnel sérieux et agréables
Hervé B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j’avais fait une erreur de lieu de livraison la personne que j’ai eu au tel à vite pris ma demande d’expédition sur saint François 👍 Bon accueil et montage rapide
Jérôme V.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Thierry B.
16 sept. 2026
Avis vérifiécommande traitée rapidement livraison rapide bon suivi de commande bon accueil
Tedrick T.
Avis vérifiéExcellente
Philippe S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, dommage de devoir attendre 2 jours pour le montage.
Sandra C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon service toujours au top
L. F.
Avis vérifiéRapide et efficace