Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
Bernard M.
19 oct. 2025
Stéphanie B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéNouvelle commande passée aisément sur votre site comme les fois précédentes. Articles arrivés très rapidement chez le monteur pneu cash de Baillif et excellent accueil aussi de leur part lors du montage. Merci pneu deal de votre présence avec des prix plus abordables sur de bonnes marques de pneu pour une routière comme moi qui effectue en moyenne minimum 30 000 km par an.
Mickael B.
18 oct. 2025
Avis vérifiétout est impeccable
Charlyse C.
18 oct. 2025
Eric M.
17 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil bonne réalisation
Monique R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTop!
Luc A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude, je commande par bateau donc je ne fais pas attention au temps de livraison. Le jour du montage, je tiens à féliciter le monteur de pneus qui était seul à l’atelier. C’est vrai que l’attente était longue mais je peux comprendre
Tricia F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, les délais de préparation et de livraison sont rapides. Plusieurs options de paiement sont proposées pour faciliter l’achat. Les pneus sont de bonne qualité. Je suis satisfaite de ma première commande passée chez Pneudeal.
K. N.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande 👍🏼
C. O.
Avis vérifiéTres satisfaite
Régine A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Evelyne C.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Rebecca P.
7 oct. 2025
Avis vérifiécompliqué à connaître le centre de montage qu’on a sélectionné
J. D.
6 oct. 2025