Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
Delphine C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efface prix abordable et produit de qualité
Yannis F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéRapide simple et efficace et big up a l’équipe de pneus cash des abymes 🔥🔥🔥🔥🔥
Richard P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBonne présentation du site
Jimmy C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, rien à dire. Formidable
T. O.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
F. C.
15 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait la deuxième commande des pneus passer chez vous, aucun problème de commande très satisfaite.
Véronique B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapide
Stella P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté montage rapide
Sebastien L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper de la commande à la réception jusqu’au montage, je recommande !
Mélina G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue
François O.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site en ligne
M. W.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEn deux mots " super site "
Laurent N.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu le message que mes pneus étaient livrés arrivé sur place, ilsl n’y étaitent pas
Sophie T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéparfait simple et rapide livraison gratuite sur Marie-Galante ca fait tellement plaisir
Gilles S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéQuand on reçoit le message livré. Il serait bien que les pneus soient bien livrés et non 6heures après.
C. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue sous 48h comme indiqué pneus montés rapidement à Eurorepar petit canal je recommande
Frantz N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès fiable
Giovanni R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide, 48 heures comme indiqué jamais de retard sur toutes mes commandes !
Vivian B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des pneus ok, peut-être un plus large choix de marque pour le stock en Guadeloupe, mais aussi tout dépens de la taille....
Lionel H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait depuis des années de commande.