Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
J. P.
25 déc. 2024
Avis vérifiérien à signaler commande rapide et conforme
Guillaume D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Vraiment, je recommande. AU TOP !!!!!!!!!!!!
H. O.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais
Derrick R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la rapidité du service de la commande ai montage
Marielle E.
20 déc. 2024
Avis vérifié. .. .
Rudy N.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité choix et prix
Samuel Z.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
Jimmy J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéQualité du produit, respect du délai de livraison, facilité de paiement.
É. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBonne navigation Résultats rapide Commande passée et livraison rapide
Didier P.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de pneudeal.gp
Bonjour, nous remercions pour votre avis, cependant auriez la possibilité de nous émettre un autre commentaire sur le produit.
Réponse de Didier P.
Commande et livraison au top.
Réponse de pneudeal.gp
Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir
Jaky nicolas R.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSuper application cela nous permet d'anticiper nos commandes à l'avance et de savoir que tout est prêt sans inquiétude encore bravo bonne continuation
Jeanphilippe T.
Avis vérifiéBien.
Carine C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Les explications aident à choisir
Arnaud F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Laoric B.
11 déc. 2024
Avis vérifiésite impeccable claire et nette. prix abordable. bon produit.
Flaubert V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Super
F. P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDifficilement joignable par téléphone, une fois sur place pas de personnel à l'accueil à mon arrivée. Le temps d'attente pour être reçu et pour le montage était conséquent (2 heures) alors que la commande avait été enregistrée sur le site internet 3 jours avant. Le personnel (mention spéciale à l'agent qui monte les pneus) est agréable et vous conseille.
J. U.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTous les sites de ventes de pneus se ressemblent. Rien d’original, mais fonctionnel
Jocelyn R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéL'accès au site et la navigation sont très rapides.
Antony G.
3 déc. 2024