Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
Frédéric B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBesoin de plus de propreté et meilleurs rangement des pneus a jeter...mais service rapide et complet
G. G.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie-JoséE C.
Avis vérifiéBon commercial
Fabrice T.
Avis vérifiétrès bien expliqué
Duliane P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et facile d'utilisation.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, RAS
Vanessa B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et réactif
François O.
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon site de vente en ligne
C. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très explicite, on passe commande facilement
Veronique D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile et efficace. Commande rapide. Livraison en 48h. Pose des pneus rapide. Personnel super agréable.
Laurent I.
3 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et livraison effectué dans lest emps
Gaëtan A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
Mathieu R.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2024
Avis vérifiéCommande de 4 pneus. Mail m'informant de la livraison des pneus au centre de montage reçu le 06 septembre 2024 à 10h19. Je me rends au centre de montage à 14h00, la livraison n'a pas été effectuée. Retour le 10 septembre à 13h30 au centre de montage : la livraison s'avère incomplète ( seuls deux pneus sur les quatre ont été livrés). Le centre de montage m'informe qu'il va faire la réclamation au dépôt et me demande de revenir le lendemain pour faire le montage des deux pneus manquants. Retour le mercredi 11 septembre à 14 heures... Et là, nouvelle surprise, je suis informé que les deux pneus n'ont toujours pas été livrés. Je demande au centre de montage de trouver une solution car je suis dans l'impossibilité de revenir une quatrième fois étant hors du département pendant une semaine à compter du 12 septembre. Le responsable du centre de montage finit par trouver deux pneus identiques dans son stock...
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande de la commande en ligne à la livraison et surtout de la réactivité de l’équipe en cas de soucis.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAu top. Expérience réitérée avec pneus deals. Satisfaction totale.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTout est ok
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile à faire
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes prix sont bons et le service est agréable. Il ne manque que le gonflage à l'azote dans tous les centres de montage et tout serait parfait
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je n’ai rien à reprocher à la livraison de mes commandes, toutefois le programme de fidélité annoncé est inexistant, et le service client ne répond ni par mail ni par téléphone, ou c’est moi qui n’ai pas de chance.